| Forum » Foro Liga $upekogm League » HILO CALAVERA XXXVI | Date | |
|---|---|---|
|
Username
9734 msgs.
Golden Ball
|
Pos ya estoy en primera de nuevo |
13/04/2018 16:27 |
| ☠️Rampante Aragón - Div2/Gr1 | ||
|
Username
8773 msgs.
Golden Ball
|
OGM99 dijo: jordiculé dijo: piringüingüi dijo: a ver, tenemos que hablar en serio lo de la privada metí la pata y dejé fuera a gabri-gabri lo correcot que yo me quede fuera par ala próxima temporada ¿ok? YO ACTUALMENTE POR TRABAJO NO PUEDO ENTRA MUCHO SOLO CAMBIO ALINEACIONES Y POCO MÁS YO ME PODRIA TOMAR UNA TEMPORADA SABATICA Y NO PASARIA NADA ASI, QUE NO LE DEIS MAS VUELTAS , QUE GABRI-GABRI ENTRE POR MI Y YA ESTA.... ASI DE PASO LE DOY ÑLA OPORTUNIDAD A QUE OTRO GANA LA PRIVADA Tú quieres jugar conmigo y lo sabes...... Editado por Circolo 13-04-2018 16:33 |
13/04/2018 16:28 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
8773 msgs.
Golden Ball
|
AZpichon dijo: Pos ya estoy en primera de nuevo GRANDE!!!! |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
OGM99 dijo: jordiculé dijo: piringüingüi dijo: a ver, tenemos que hablar en serio lo de la privada metí la pata y dejé fuera a gabri-gabri lo correcot que yo me quede fuera par ala próxima temporada ¿ok? YO ACTUALMENTE POR TRABAJO NO PUEDO ENTRA MUCHO SOLO CAMBIO ALINEACIONES Y POCO MÁS YO ME PODRIA TOMAR UNA TEMPORADA SABATICA Y NO PASARIA NADA ASI, QUE NO LE DEIS MAS VUELTAS , QUE GABRI-GABRI ENTRE POR MI Y YA ESTA.... ASI DE PASO LE DOY ÑLA OPORTUNIDAD A QUE OTRO GANA LA PRIVADA Tú quieres jugar conmigo TU QUIERES TEMA ...SE TE VE DE LEJOS ... |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
AZpichon dijo: Pos ya estoy en primera de nuevo ENHORABUENO PICHONGAY |
13/04/2018 16:29 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
Circolo dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: piringüingüi dijo: a ver, tenemos que hablar en serio lo de la privada metí la pata y dejé fuera a gabri-gabri lo correcot que yo me quede fuera par ala próxima temporada ¿ok? YO ACTUALMENTE POR TRABAJO NO PUEDO ENTRA MUCHO SOLO CAMBIO ALINEACIONES Y POCO MÁS YO ME PODRIA TOMAR UNA TEMPORADA SABATICA Y NO PASARIA NADA ASI, QUE NO LE DEIS MAS VUELTAS , QUE GABRI-GABRI ENTRE POR MI Y YA ESTA.... ASI DE PASO LE DOY ÑLA OPORTUNIDAD A QUE OTRO GANA LA PRIVADA Tú quieres jugar conmigo y lo sabes...... OTRO Q UE QUIERE BIBI.. |
13/04/2018 16:30 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
34646 msgs.
Golden Ball
|
AZpichon dijo: Pos ya estoy en primera de nuevo Enhorabuena!!!!!!.....yo me voy para cuarta |
13/04/2018 16:30 |
| খুলি BURRIAGAS - Div4/Gr17 | ||
|
Username
34646 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: piringüingüi dijo: a ver, tenemos que hablar en serio lo de la privada metí la pata y dejé fuera a gabri-gabri lo correcot que yo me quede fuera par ala próxima temporada ¿ok? YO ACTUALMENTE POR TRABAJO NO PUEDO ENTRA MUCHO SOLO CAMBIO ALINEACIONES Y POCO MÁS YO ME PODRIA TOMAR UNA TEMPORADA SABATICA Y NO PASARIA NADA ASI, QUE NO LE DEIS MAS VUELTAS , QUE GABRI-GABRI ENTRE POR MI Y YA ESTA.... ASI DE PASO LE DOY ÑLA OPORTUNIDAD A QUE OTRO GANA LA PRIVADA Tú quieres jugar conmigo TU QUIERES TEMA ...SE TE VE DE LEJOS ... Mañana te voy a dar lo tuyo. A ver cuánto aguantas |
13/04/2018 16:31 |
| খুলি BURRIAGAS - Div4/Gr17 | ||
|
Fiscal
72382 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: piringüingüi dijo: a ver, tenemos que hablar en serio lo de la privada metí la pata y dejé fuera a gabri-gabri lo correcot que yo me quede fuera par ala próxima temporada ¿ok? YO ACTUALMENTE POR TRABAJO NO PUEDO ENTRA MUCHO SOLO CAMBIO ALINEACIONES Y POCO MÁS YO ME PODRIA TOMAR UNA TEMPORADA SABATICA Y NO PASARIA NADA ASI, QUE NO LE DEIS MAS VUELTAS , QUE GABRI-GABRI ENTRE POR MI Y YA ESTA.... ASI DE PASO LE DOY ÑLA OPORTUNIDAD A QUE OTRO GANA LA PRIVADA Mirar para empezar gabri-gabri ni se ha pasado,así que no lo metía,si Jerez no quiere venir se busca otro y ya esta |
| МℓТ Valladolid - Div2/Gr3 | ||
|
Username
8773 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: piringüingüi dijo: a ver, tenemos que hablar en serio lo de la privada metí la pata y dejé fuera a gabri-gabri lo correcot que yo me quede fuera par ala próxima temporada ¿ok? YO ACTUALMENTE POR TRABAJO NO PUEDO ENTRA MUCHO SOLO CAMBIO ALINEACIONES Y POCO MÁS YO ME PODRIA TOMAR UNA TEMPORADA SABATICA Y NO PASARIA NADA ASI, QUE NO LE DEIS MAS VUELTAS , QUE GABRI-GABRI ENTRE POR MI Y YA ESTA.... ASI DE PASO LE DOY ÑLA OPORTUNIDAD A QUE OTRO GANA LA PRIVADA Tú quieres jugar conmigo y lo sabes...... OTRO QUE QUIERE BIBI.. Hablas por Oscar claramente... Ya sabes que yo no soy de esos Editado por Circolo 13-04-2018 16:33 |
| - Div/Gr | ||