| Forum » Foro Liga $upekogm League » General | Date | |
|---|---|---|
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
Peke y Pekes!!! dijo: Pobrecito Jambito chavales... JAMB TE JODES TE QUEREMOS!!!! JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMB JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMB! JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMB!!!! CAMAREROOOOOO PONME OTRAAAAAAAA,JA,JA,AJ,AJ,AJ,AJ JAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMB!!!!!!!!!!!!!!!!! JA,JA,JA,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,JA,AJ,AJ,AJ,AJA |
18/07/2014 14:42 |
| - Div/Gr | ||
|
12674 msgs.
Golden Ball
|
Lo importante es hacer vudú con el segundo, con un empate me es suficiente |
18/07/2014 14:46 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
jamb72 dijo: Lo importante es hacer vudú con el segundo, con un empate me es suficiente PUES DILE A PEKEQUE QUE LE MANDE A SU SUEGRA CON EL TRAJE DE LAS BARBACOAS DE OSCAR,JA,JA,JA,JA,JA,JA ESO TIENE QUE DESPISTAR MUUUUCCHHHOOOOOO,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,AJ JAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMB!!!!!!!!!!!!!!!!! JA,JA,JA,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,JA,AJ,AJ,AJ,AJA |
18/07/2014 14:48 |
| - Div/Gr | ||
|
12674 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: jamb72 dijo: Lo importante es hacer vudú con el segundo, con un empate me es suficiente PUES DILE A PEKEQUE QUE LE MANDE A SU SUEGRA CON EL TRAJE DE LAS BARBACOAS DE OSCAR,JA,JA,JA,JA,JA,JA ESO TIENE QUE DESPISTAR MUUUUCCHHHOOOOOO,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,AJ JAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMB!!!!!!!!!!!!!!!!! JA,JA,JA,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,JA,AJ,AJ,AJ,AJA Según él tiene su punto |
18/07/2014 14:51 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
39553 msgs.
Golden Ball
|
jamb72 dijo: jordiculé dijo: jamb72 dijo: Lo importante es hacer vudú con el segundo, con un empate me es suficiente PUES DILE A PEKEQUE QUE LE MANDE A SU SUEGRA CON EL TRAJE DE LAS BARBACOAS DE OSCAR,JA,JA,JA,JA,JA,JA ESO TIENE QUE DESPISTAR MUUUUCCHHHOOOOOO,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,AJ JAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMB!!!!!!!!!!!!!!!!! JA,JA,JA,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,JA,AJ,AJ,AJ,AJA Según él tiene su punto Lo tiene... hombre, estaría mejor con 30 años menos, pero sí. |
18/07/2014 14:52 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
jamb72 dijo: jordiculé dijo: jamb72 dijo: Lo importante es hacer vudú con el segundo, con un empate me es suficiente PUES DILE A PEKEQUE QUE LE MANDE A SU SUEGRA CON EL TRAJE DE LAS BARBACOAS DE OSCAR,JA,JA,JA,JA,JA,JA ESO TIENE QUE DESPISTAR MUUUUCCHHHOOOOOO,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,AJ JAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMB!!!!!!!!!!!!!!!!! JA,JA,JA,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,JA,AJ,AJ,AJ,AJA Según él tiene su punto Y con el trje puesto un puntazo,ja,ja,ja,ja |
18/07/2014 14:53 |
| - Div/Gr | ||
|
12674 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: jamb72 dijo: jordiculé dijo: jamb72 dijo: Lo importante es hacer vudú con el segundo, con un empate me es suficiente PUES DILE A PEKEQUE QUE LE MANDE A SU SUEGRA CON EL TRAJE DE LAS BARBACOAS DE OSCAR,JA,JA,JA,JA,JA,JA ESO TIENE QUE DESPISTAR MUUUUCCHHHOOOOOO,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,AJ JAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMB!!!!!!!!!!!!!!!!! JA,JA,JA,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,JA,AJ,AJ,AJ,AJA Según él tiene su punto Y con el trje puesto un puntazo,ja,ja,ja,ja Bueno chicos, me voy a currar, que apetece increíblemente |
18/07/2014 14:55 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
jamb72 dijo: jordiculé dijo: jamb72 dijo: jordiculé dijo: jamb72 dijo: Lo importante es hacer vudú con el segundo, con un empate me es suficiente PUES DILE A PEKEQUE QUE LE MANDE A SU SUEGRA CON EL TRAJE DE LAS BARBACOAS DE OSCAR,JA,JA,JA,JA,JA,JA ESO TIENE QUE DESPISTAR MUUUUCCHHHOOOOOO,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,AJ JAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMB!!!!!!!!!!!!!!!!! JA,JA,JA,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,JA,AJ,AJ,AJ,AJA Según él tiene su punto Y con el trje puesto un puntazo,ja,ja,ja,ja Bueno chicos, me voy a currar, que apetece increíblemente Hasta luego campeon yo hasta k no me exen del bar no me voy,ja,ja,ja |
18/07/2014 14:57 |
| - Div/Gr | ||
|
12674 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: jamb72 dijo: jordiculé dijo: jamb72 dijo: jordiculé dijo: jamb72 dijo: Lo importante es hacer vudú con el segundo, con un empate me es suficiente PUES DILE A PEKEQUE QUE LE MANDE A SU SUEGRA CON EL TRAJE DE LAS BARBACOAS DE OSCAR,JA,JA,JA,JA,JA,JA ESO TIENE QUE DESPISTAR MUUUUCCHHHOOOOOO,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,AJ JAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMB!!!!!!!!!!!!!!!!! JA,JA,JA,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,JA,AJ,AJ,AJ,AJA Según él tiene su punto Y con el trje puesto un puntazo,ja,ja,ja,ja Bueno chicos, me voy a currar, que apetece increíblemente Hasta luego campeon yo hasta k no me exen del bar no me voy,ja,ja,ja Ok, jajajajaja. |
18/07/2014 14:59 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
6130 msgs.
Golden Ball
|
buenas! estáis mu locos ! jajajajajajaja tu jordi mas que yo incluso tronkoso! ahora que no quiero ligar las tías no que les pasa... y cuando era la época que quería ligar no me comía un rosco osqui enhorabuena y a ti también jamb..! peke como no mojes con ese peazo de restauran.. no te ajunto mas en la vida |
18/07/2014 15:36 |
| - Div/Gr | ||