| Forum » Foro Liga $upekogm League » General | Date | |
|---|---|---|
|
Username
39553 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: nuriaangela dijo: Peke que ha pasado? Vaya revolcón te ha dado el lider Eskr se esta resrbando para mi,me kiera dar caña mañana,ja,ja,ja,ja,ja,ja,aj,ja JAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMB!!!!!!!!!!!!!!!!! JA,JA,JA,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,JA,AJ,AJ,AJ,AJA Has dado en el clavo tío. Yoe s que soy de pique fácil y ayer me pillaste. JAMBRRRRRL!!!! JAMBRRRRRL!!!! |
18/07/2014 14:29 |
| - Div/Gr | ||
|
12674 msgs.
Golden Ball
|
Peke y Pekes!!! dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: Peke que ha pasado? Vaya revolcón te ha dado el lider Eskr se esta resrbando para mi,me kiera dar caña mañana,ja,ja,ja,ja,ja,ja,aj,ja JAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMB!!!!!!!!!!!!!!!!! JA,JA,JA,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,JA,AJ,AJ,AJ,AJA Has dado en el clavo tío. Yoe s que soy de pique fácil y ayer me pillaste. JAMBRRRRRL!!!! JAMBRRRRRL!!!! Dejar ya de esnifar pasta de dientes, el flúor no es bueno |
18/07/2014 14:33 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
39553 msgs.
Golden Ball
|
jamb72 dijo: Peke y Pekes!!! dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: Peke que ha pasado? Vaya revolcón te ha dado el lider Eskr se esta resrbando para mi,me kiera dar caña mañana,ja,ja,ja,ja,ja,ja,aj,ja JAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMB!!!!!!!!!!!!!!!!! JA,JA,JA,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,JA,AJ,AJ,AJ,AJA Has dado en el clavo tío. Yoe s que soy de pique fácil y ayer me pillaste. JAMBRRRRRL!!!! JAMBRRRRRL!!!! Dejar ya de esnifar pasta de dientes, el flúor no es bueno VAMOS JAMB QUE SI GANAS TE DEJO QUE LE DESATASQUES LA TUBERÍAS A MI SUEGRAAAAAA!!!! |
18/07/2014 14:34 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
Peke y Pekes!!! dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: Peke que ha pasado? Vaya revolcón te ha dado el lider Eskr se esta resrbando para mi,me kiera dar caña mañana,ja,ja,ja,ja,ja,ja,aj,ja JAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMB!!!!!!!!!!!!!!!!! JA,JA,JA,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,JA,AJ,AJ,AJ,AJA Has dado en el clavo tío. Yoe s que soy de pique fácil y ayer me pillaste. JAMBRRRRRL!!!! JAMBRRRRRL!!!! MARIKA,JAJAJAJAJAJAJA JAMBJAMBJAMBJAMBJAMB(ELPEKESEACAGAO)JAMBJAMBJAMBJAMBJAJAJAJAJA Mensaje subliminal incluido |
18/07/2014 14:34 |
| - Div/Gr | ||
|
Fiscal
72382 msgs.
Golden Ball
|
Peke y Pekes!!! dijo: jamb72 dijo: Peke y Pekes!!! dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: Peke que ha pasado? Vaya revolcón te ha dado el lider Eskr se esta resrbando para mi,me kiera dar caña mañana,ja,ja,ja,ja,ja,ja,aj,ja JAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMB!!!!!!!!!!!!!!!!! JA,JA,JA,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,JA,AJ,AJ,AJ,AJA Has dado en el clavo tío. Yoe s que soy de pique fácil y ayer me pillaste. JAMBRRRRRL!!!! JAMBRRRRRL!!!! Dejar ya de esnifar pasta de dientes, el flúor no es bueno VAMOS JAMB QUE SI GANAS TE DEJO QUE LE DESATASQUES LA TUBERÍAS A MI SUEGRAAAAAA!!!! No le digas eso,que entonces sale a perder |
18/07/2014 14:36 |
| МℓТ Valladolid - Div3/Gr11 | ||
|
Username
39553 msgs.
Golden Ball
|
nuriaangela dijo: Peke y Pekes!!! dijo: jamb72 dijo: Peke y Pekes!!! dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: Peke que ha pasado? Vaya revolcón te ha dado el lider Eskr se esta resrbando para mi,me kiera dar caña mañana,ja,ja,ja,ja,ja,ja,aj,ja JAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMB!!!!!!!!!!!!!!!!! JA,JA,JA,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,JA,AJ,AJ,AJ,AJA Has dado en el clavo tío. Yoe s que soy de pique fácil y ayer me pillaste. JAMBRRRRRL!!!! JAMBRRRRRL!!!! Dejar ya de esnifar pasta de dientes, el flúor no es bueno VAMOS JAMB QUE SI GANAS TE DEJO QUE LE DESATASQUES LA TUBERÍAS A MI SUEGRAAAAAA!!!! No le digas eso,que entonces sale a perder Es una bruja, pero tiene un punto, y te aseguro que lo necesita... |
18/07/2014 14:37 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
jamb72 dijo: Peke y Pekes!!! dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: Peke que ha pasado? Vaya revolcón te ha dado el lider Eskr se esta resrbando para mi,me kiera dar caña mañana,ja,ja,ja,ja,ja,ja,aj,ja JAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMB!!!!!!!!!!!!!!!!! JA,JA,JA,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,JA,AJ,AJ,AJ,AJA Has dado en el clavo tío. Yoe s que soy de pique fácil y ayer me pillaste. JAMBRRRRRL!!!! JAMBRRRRRL!!!! Dejar ya de esnifar pasta de dientes, el flúor no es bueno SI la verdad dile a PEKE que cambie de camello por que lo suyo va a mas,ja,ja,ja,ja,ja,ja JAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMB!!!!!!!!!!!!!!!!! JA,JA,JA,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,JA,AJ,AJ,AJ,AJA |
18/07/2014 14:38 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
39553 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: Peke y Pekes!!! dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: Peke que ha pasado? Vaya revolcón te ha dado el lider Eskr se esta resrbando para mi,me kiera dar caña mañana,ja,ja,ja,ja,ja,ja,aj,ja JAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMB!!!!!!!!!!!!!!!!! JA,JA,JA,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,JA,AJ,AJ,AJ,AJA Has dado en el clavo tío. Yoe s que soy de pique fácil y ayer me pillaste. JAMBRRRRRL!!!! JAMBRRRRRL!!!! MARIKA,JAJAJAJAJAJAJA JAMBJAMBJAMBJAMBJAMB(ELPEKESEACAGAO)JAMBJAMBJAMBJAMBJAJAJAJAJA Mensaje subliminal incluido No, en realidad es que me picaste ayer y me dije, "bueno, total, qué mas da ya la liga??? |
18/07/2014 14:38 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
Peke y Pekes!!! dijo: jordiculé dijo: Peke y Pekes!!! dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: Peke que ha pasado? Vaya revolcón te ha dado el lider Eskr se esta resrbando para mi,me kiera dar caña mañana,ja,ja,ja,ja,ja,ja,aj,ja JAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMB!!!!!!!!!!!!!!!!! JA,JA,JA,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,JA,AJ,AJ,AJ,AJA Has dado en el clavo tío. Yoe s que soy de pique fácil y ayer me pillaste. JAMBRRRRRL!!!! JAMBRRRRRL!!!! MARIKA,JAJAJAJAJAJAJA JAMBJAMBJAMBJAMBJAMB(ELPEKESEACAGAO)JAMBJAMBJAMBJAMBJAJAJAJAJA Mensaje subliminal incluido No, en realidad es que me picaste ayer y me dije, "bueno, total, qué mas da ya la liga??? TRUCHA,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,AJ,AJ,AJ,AJ,AJ,AJ JAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMBJAMB!!!!!!!!!!!!!!!!! JA,JA,JA,JA,JA,JA,JA,AJ,JA,AJ,JA,AJ,AJ,AJ,AJA |
18/07/2014 14:40 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
39553 msgs.
Golden Ball
|
Pobrecito Jambito chavales... JAMB TE JODES TE QUEREMOS!!!! JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMB JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMB! JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMB!!!! |
18/07/2014 14:40 |
| - Div/Gr | ||