| Forum » Foro Liga $upekogm League » HILO CALAVERA XVII | Date | |
|---|---|---|
|
Username
18088 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: jamb72 dijo: jordiculé dijo: PAGINA 1 ACTUALIZADA CON LOS NUEVOS CAMPEONES DE PRIVADA JUANAN DE SKULL JESUS Y ACTUALIZADO EL ULTIMO RESUMEN DE ERIC JORNADA 35 Gracias Jordi, VEO QUE ANDAS MUCHO POR AQUI PODIAS REPLANTEARTE LO DE JUGAR LA SKULL YO PERSONALMENTE NO CONCIBO UNA SKULL SIN TI TU FUISTE EL CREADOR Y NO CREO QUE SEA JUSTO QUE NO PARTICIPES Venga Juanan, haz caso a Jordi y sigue en la Skull, ¿qué respondes??? |
14/07/2015 18:03 |
| - Div/Gr | ||
|
12674 msgs.
Golden Ball
|
jesusag dijo: jordiculé dijo: jamb72 dijo: jordiculé dijo: PAGINA 1 ACTUALIZADA CON LOS NUEVOS CAMPEONES DE PRIVADA JUANAN DE SKULL JESUS Y ACTUALIZADO EL ULTIMO RESUMEN DE ERIC JORNADA 35 Gracias Jordi, VEO QUE ANDAS MUCHO POR AQUI PODIAS REPLANTEARTE LO DE JUGAR LA SKULL YO PERSONALMENTE NO CONCIBO UNA SKULL SIN TI TU FUISTE EL CREADOR Y NO CREO QUE SEA JUSTO QUE NO PARTICIPES Venga Juanan, haz caso a Jordi y sigue en la Skull, ¿qué respondes??? Ya he respondido. Es el último mensaje de la anterior pagina Hubo lio con la encuesta y pensé que alguien se molestó conmigo. |
14/07/2015 18:05 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
POR MI NO HAY NUNGÚN PROBLEMA SABIÉNDOLO DE UN PRINCIPIO Y NO CREO QUE NADIE TENGA ALGO QUE DECIR ASÍ QUE PEKE TE ESPERAMOS A TÍ TAMBIEN EN LA SKULL |
14/07/2015 18:06 |
| - Div/Gr | ||
|
12674 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: POR MI NO HAY NUNGÚN PROBLEMA SABIÉNDOLO DE UN PRINCIPIO Y NO CREO QUE NADIE TENGA ALGO QUE DECIR ASÍ QUE PEKE TE ESPERAMOS A TÍ TAMBIEN EN LA SKULL Ok pues. |
14/07/2015 18:07 |
| - Div/Gr | ||
|
Fiscal
72382 msgs.
Golden Ball
|
piringüingüi dijo: nuriaangela dijo: Bueno carapardo no se pasa por aquí,yo solo espero no confundirnos.si los que entran siguen sin aparecer, casi prefiero que entre mi hermano carapardo dijo que a principio de temporada se pasaría con normalidad y así lo hará, estoy seguro, no seas agorero paisano necesitas una ración de optimismo comentó esta mañana que andaba de vacaciones y el wi-fi iba como una patata..... Pero si se pasa por el uk, no entiendo porque por aquí no |
| МℓТ Valladolid - Div2/Gr3 | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
jamb72 dijo: jordiculé dijo: POR MI NO HAY NUNGÚN PROBLEMA SABIÉNDOLO DE UN PRINCIPIO Y NO CREO QUE NADIE TENGA ALGO QUE DECIR ASÍ QUE PEKE TE ESPERAMOS A TÍ TAMBIEN EN LA SKULL Ok pues. |
| - Div/Gr | ||
|
Username
39553 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: POR MI NO HAY NUNGÚN PROBLEMA SABIÉNDOLO DE UN PRINCIPIO Y NO CREO QUE NADIE TENGA ALGO QUE DECIR Perdón pero sí, necesito expresar mi opinión libremente. Yo lo siento mucho Jamb, pero.me pareces un gay de tomo y lomo, de libro, de los que cuando ponen el culo, lo ponen con arte, poderío y profesionalidad. Nada más, gracias. |
14/07/2015 18:13 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
Peke y Pekes!!! dijo: jordiculé dijo: POR MI NO HAY NUNGÚN PROBLEMA SABIÉNDOLO DE UN PRINCIPIO Y NO CREO QUE NADIE TENGA ALGO QUE DECIR Perdón pero sí, necesito expresar mi opinión libremente. Yo lo siento mucho Jamb, pero.me pareces un gay de tomo y lomo, de libro, de los que cuando ponen el culo, lo ponen con arte, poderío y profesionalidad. Nada más, gracias. RESUMIENDO PEKE QUIERE DECIR QUE JUANAN LE HA ROBADO SUS PALABRAS Y QUE POR LO TANTO PEKE TAMBIEN PARTICIPA EN LA SKULL |
14/07/2015 18:15 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
18088 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: jamb72 dijo: jordiculé dijo: POR MI NO HAY NUNGÚN PROBLEMA SABIÉNDOLO DE UN PRINCIPIO Y NO CREO QUE NADIE TENGA ALGO QUE DECIR ASÍ QUE PEKE TE ESPERAMOS A TÍ TAMBIEN EN LA SKULL Ok pues. Bieeeeennnnn!!!! ¿Peke no dijo ya que sí, pero que también con la condición de jugar los partidos en beta para evitar descuidos en los partidos de liga? Me parece recordar que dijo eso, aunque también puede que me lo haya inventado, que también sería muy posible... jejeje |
| - Div/Gr | ||
|
12674 msgs.
Golden Ball
|
Peke y Pekes!!! dijo: jordiculé dijo: POR MI NO HAY NUNGÚN PROBLEMA SABIÉNDOLO DE UN PRINCIPIO Y NO CREO QUE NADIE TENGA ALGO QUE DECIR Perdón pero sí, necesito expresar mi opinión libremente. Yo lo siento mucho Jamb, pero.me pareces un gay de tomo y lomo, de libro, de los que cuando ponen el culo, lo ponen con arte, poderío y profesionalidad. Nada más, gracias. Lo importante es saber lo que eres, |
| - Div/Gr | ||