| Forum » Foro Liga $upekogm League » general calaveras.hilo 3 | Date | |
|---|---|---|
|
12674 msgs.
Golden Ball
|
nuriaangela dijo: Peke y Pekes!!! dijo: Os dejo calaverigayers! Un saludo! Chao. Ehhhh, enhorabuena por ganar al Gallego, lo has tenido que gozar Editado por jamb72 02-09-2014 23:09 |
02/09/2014 23:09 |
| - Div/Gr | ||
|
1349 msgs.
International
|
bona nit peke | 02/09/2014 23:18 |
| - Div/Gr | ||
|
12674 msgs.
Golden Ball
|
michelle dijo: bona nit peke Yo también me marcho, buenas noches y hasta mañana. Que descanséis |
02/09/2014 23:20 |
| - Div/Gr | ||
|
Fiscal
72382 msgs.
Golden Ball
|
Ha jugado con esfuerzo al 40.no se porque era en beta | 02/09/2014 23:20 |
| МℓТ Valladolid - Div2/Gr3 | ||
|
12674 msgs.
Golden Ball
|
nuriaangela dijo: Ha jugado con esfuerzo al 40.no se porque era en beta Se le habrá pasado, a saber. |
02/09/2014 23:21 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
buenos dias calaveras | 03/09/2014 07:18 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
Bueno hoy rival didicil NO LO SIGUIENTE equipo candidato al ascenso que por varias lesiones a perdido varios partidos yo le he llegado a ver hasta 5 lesionados a la vez, ahora mismo dispone de todos sus efectivos y esta al 100%, equipazo de unas medias inimaginable al menos para mi , por ejemplo PO 99 de media DLC 95 MDF 97 MO 94 Y EL RESTO DE TITULARES NO BAJA DE 93, AKI OS DEJO EL ENLACE DE MI RIVAL DE HOY PARA QUE LO VEAIS http://es3.strikermanager.com/equipo.php?id=32665 TENDRE QUE ESFORZARME AL MAXIMO Y EL MEDIO CAMPO NO LO TENGO A TOPE, Y MAÑANA COPA Y EL VIERNES LIGA , HABER COMO LO GESTIONO, MUCHA SUERTE A TODOS Y ME VOY A PREPARAR MI PARTIDO PERO CADA VEZ QUE VEO A MI RIVAL ME DAN GANAS DE IRME AL "ROCA" |
03/09/2014 07:47 |
| - Div/Gr | ||
|
12674 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: Bueno hoy rival didicil NO LO SIGUIENTE equipo candidato al ascenso que por varias lesiones a perdido varios partidos yo le he llegado a ver hasta 5 lesionados a la vez, ahora mismo dispone de todos sus efectivos y esta al 100%, equipazo de unas medias inimaginable al menos para mi , por ejemplo PO 99 de media DLC 95 MDF 97 MO 94 Y EL RESTO DE TITULARES NO BAJA DE 93, AKI OS DEJO EL ENLACE DE MI RIVAL DE HOY PARA QUE LO VEAIS http://es3.strikermanager.com/equipo.php?id=32665 TENDRE QUE ESFORZARME AL MAXIMO Y EL MEDIO CAMPO NO LO TENGO A TOPE, Y MAÑANA COPA Y EL VIERNES LIGA , HABER COMO LO GESTIONO, MUCHA SUERTE A TODOS Y ME VOY A PREPARAR MI PARTIDO PERO CADA VEZ QUE VEO A MI RIVAL ME DAN GANAS DE IRME AL "ROCA" Buenos días y mucha suerte. Si alguien puede conseguirlo eres tu |
03/09/2014 08:02 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
jamb72 dijo: jordiculé dijo: Bueno hoy rival didicil NO LO SIGUIENTE equipo candidato al ascenso que por varias lesiones a perdido varios partidos yo le he llegado a ver hasta 5 lesionados a la vez, ahora mismo dispone de todos sus efectivos y esta al 100%, equipazo de unas medias inimaginable al menos para mi , por ejemplo PO 99 de media DLC 95 MDF 97 MO 94 Y EL RESTO DE TITULARES NO BAJA DE 93, AKI OS DEJO EL ENLACE DE MI RIVAL DE HOY PARA QUE LO VEAIS http://es3.strikermanager.com/equipo.php?id=32665 TENDRE QUE ESFORZARME AL MAXIMO Y EL MEDIO CAMPO NO LO TENGO A TOPE, Y MAÑANA COPA Y EL VIERNES LIGA , HABER COMO LO GESTIONO, MUCHA SUERTE A TODOS Y ME VOY A PREPARAR MI PARTIDO PERO CADA VEZ QUE VEO A MI RIVAL ME DAN GANAS DE IRME AL "ROCA" Buenos días y mucha suerte. Si alguien puede conseguirlo eres tu JA.JA,JA se agradece pero sera dificil, lo que si podeis tener por seguro es que me dejaré la piel en el campo y intentarlo lo intentaré, no voy a cambiar mi forma de jugar para recibirle a el, el es el que tiene que encontrar "algo" para sorprenderme a mi, yo simplemente le he invertido las tacticas que suelo emplear y asi haber si lo pillo a contrapie |
03/09/2014 08:09 |
| - Div/Gr | ||
|
12674 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: jamb72 dijo: jordiculé dijo: Bueno hoy rival didicil NO LO SIGUIENTE equipo candidato al ascenso que por varias lesiones a perdido varios partidos yo le he llegado a ver hasta 5 lesionados a la vez, ahora mismo dispone de todos sus efectivos y esta al 100%, equipazo de unas medias inimaginable al menos para mi , por ejemplo PO 99 de media DLC 95 MDF 97 MO 94 Y EL RESTO DE TITULARES NO BAJA DE 93, AKI OS DEJO EL ENLACE DE MI RIVAL DE HOY PARA QUE LO VEAIS http://es3.strikermanager.com/equipo.php?id=32665 TENDRE QUE ESFORZARME AL MAXIMO Y EL MEDIO CAMPO NO LO TENGO A TOPE, Y MAÑANA COPA Y EL VIERNES LIGA , HABER COMO LO GESTIONO, MUCHA SUERTE A TODOS Y ME VOY A PREPARAR MI PARTIDO PERO CADA VEZ QUE VEO A MI RIVAL ME DAN GANAS DE IRME AL "ROCA" Buenos días y mucha suerte. Si alguien puede conseguirlo eres tu JA.JA,JA se agradece pero sera dificil, lo que si podeis tener por seguro es que me dejaré la piel en el campo y intentarlo lo intentaré, no voy a cambiar mi forma de jugar para recibirle a el, el es el que tiene que encontrar "algo" para sorprenderme a mi, yo simplemente le he invertido las tacticas que suelo emplear y asi haber si lo pillo a contrapie Lo que está claro es que aunque juegues en tercera, eres mánager de primera, vamossssssssss. |
03/09/2014 08:16 |
| - Div/Gr | ||