Monday, 22 April 2024
More news [+]

LIKE (Spain)
Saturday, 19 мℓT TORÀ CITY 1 LIKES
Los pupilos de Tonikevicius consiguen una gran victoria a domicilio frente a Sultan Club que les permite situarse nuevamente a media tabla y salir del descenso momentaneamente. El equipo toranés hizo un gran partido y una gran puesta en escena propuso llevarse los 3 puntos, muy importantes para seguir luchando por la salvación.

El partido empezo con una gran oportunidad para los locales, obra de su delantero Weram, que empalmo un gran tiro, que despejo el meta visitante Sordo con un paradón. Los locales eran los claros dominadores en los primeros compases de partido, con varias oportunidades para adelantarse en el marcador, pero los primeros en golpear la meta rival, fueron los toraneses, que a la primera ocasión clara, el vasco Mario Aranzábal adelantaba con el 0 a 1, a Torà City en el minuto 19. En el 22, el mismo protagonista fallaba en un mano a mano con el portero. Y en el 25, era el holandés Arjan Donk que con un remate desde fuera el area, establecia el 0 a 2 para los toraneses, tras una buena asistencia de Podpecan. El duelo habia cambiado y ahora eran los visitantes los que tenian el control de partido y en el 34, era de nuevo Aranzábal el que lograba el tercero para los visitantes. El choque tenia muy buena pinta para los de Tonikevicius pero cuando se estaba a punto de llegar al descanso, el hombre más peligroso de los locales, el alemán Werum reducia distancias para se equipo. Asi pues, se llegaba al descanso con el resultado de Sultan Club 1 - Torà City 3.
En la reanudación, una buena recuperación en la medular del brasileño Bremer de Souza permitió entregarle el balón a su compañero Podpecan, y el croata empalmaba un derechazo a la escuadra que ponia el 1-4 para Torà City, en el minuto 48. El duelo seguia con un toma y daca de oportunidades y habia mucha transición defensa-ataque con mucha facilidad, pero se llegaba al 60 y no se movia el marcador, y ahi llegaron los cambios para ambos equipos. Y ahi fué cuando Torà City lograba sentenciar el partido con el 1-5 y dejar el duelo muy encarrilado, era el argentino Botasso, que salió del banquillo, y con una buena jugada por la banda izquierda, metia un golazo. Los locales reducieron rápidamente distancias y nuevamente con el alemán Weram de protagonista, marcaba el gol que ponia el 2-5 para Sultan Club. Los locales apretaron en este tramo final de partido pero no tuvieron suerte para apretar aún más el resultado, los toraneses se limitaron a defender y salir a la contra y alguna que otra ocasión clara cayó, pero tambien se desperdicio. Finalmente llegamos al silbido final, sin movimientos al iluminado, y Torà City se llevó un gran triunfo a domicilio, batiendo a Sultan Club en su feudo.

El m.v.p del partido se lo llevó Mario Aranzábal, con su doblete. El donostiarra firmo un gran partido, y no solo estuvo bien en ataque, sino que hizo un gran partido tambien en facetas defensivas.