Monday, 15 April 2024
More news [+]

LIKE (Spain)
Tuesday, 15 мℓT TORÀ CITY 0 LIKES
Los hombres de Tonikevicius, siguen con su buena racha en la liga, y logran una goleada histórica en Tercera, con un contundente 10-0, pasando por encima de su rival.

El partido empezó con claro dominio toranés, los locales desaprovechaban las primeras ocasiones del partido y el balón no entraba. La afición empujaba de nuevo a los suyos sin parar de gritar, sabian de la importancia del partido y que los 3 puntos eran vitales para salir del descenso. Y la verdad es que costó lo suyo abrir la lata, pero en el minuto 20, llegaba el primero para los locales, tras una buena recuperacion en el medio del campo de Aranzábal, que el mismo se encargaria de enfundar a la red, para conseguir el primer tanto para Torà City. En el 27, era el holandés Jonk, el que con un mano a mano delante el guardameta visitante, hacia el segundo para los locales. En el 29, el croata Podpecan perdonaba el tercero con un balon al palo y en el 30, era de nuevo el holandés Jonk, con un derechazo que mandaba al poste, pero en esta ocasión el balon entro a dentro, por suerte de los toraneses. La afición estaba disfrutando de lo lindo y veia como en la primera media hora el equipo ya ganaba 3-0. Y la fiesta no termino aqui, porque en el minuto 34, de nuevo Aranzábal metia el 4 con una jugada por la banda izquierda. Y en el 40, era Jonk el que se anotaba su hattrick, con el 5-0. El partido llegaba al descanso con un contundente 5-0 para los amarillos.
En la reanudación, los locales seguian atacando sin parar, pero no fué hasta el minuto 60, que un jugadón por la banda permitia al vasco Aranzábal anotar el 6, y como su compañero Donk, también se anotaba el triplete de goles. Las pedrisses era una fiesta, la afición entragada, y llegaban los primeros cambios, Donk, Aranzábal y Podpecan dejaban el campo con una ovación enorme de sus aficionados. En el 65, era el otro vasco del equipo, el bilbaíno Amorebieta, que con un jugadon se guisaba el mismo el séptimo. El octavo fué obra del argentino Botasso. El noveno llegó con una buena recuperación del brasileño De Araújo, que el mismo empalmo un derechazo desde fuera del area, imparable para el portero visitante. Y el festín de goles termino, nuevamente con Pedro Javier Botasso, de protagonista, que aprovechaba un buen pase de su paisano Campana para dejar el iluminado con el 10-0 final. Así pues, poco más que añadir, contundente victoria para los toraneses, que se llenan de moral para los próximos partidos, que ni mucho menos serán parecidos a este. Además los de Tonikevicius, tienen ahora 2 visitas seguidas muy duras, visitando al séptimo y octavo de la tabla respectivamente.

El mvp del partido, se lo llevó el holandés Arjan Donk, con su triplete de goles y un gran desgaste en los 60 minutos que jugó.