Monday, 15 April 2024
More news [+]

LIKE (Spain)
Monday, 14 мℓT TORÀ CITY 0 LIKES
Tras un mal inicio de temporada del equipo en tercera, donde el equipo no disponia de la suerte necesaria para ganar los partidos y algunos de ellos se perdian en los ultimos minutos, llega una racha de 2 victorias consecutivas para los de Tonikevicius. Los toraneses logran ganar a Ciempo a domicilio con una buena goleada, 2-6, y anteriormente en la jornada 12 tambien se sumaron los 3 puntos con el triunfo en casa contra Rayo Castronu por 4-1. Dos goleadas que tienen que servir para levantar la moral de los toraneses.

El partido empezo con una intensidad increible, ambos equipos tenian oportunidades claras para marcar pero no lo aprovechaban, hasta que en el minuto 13, el croata Podpecan aprovechaba un rechaze rival, para marcar el primer gol del partido, los toraneses empezaban golpeando primero y dominaban por 0-1. Los locales no tardaron en reaccionar y no habia pasado ni 2 minutos que ya lograron el empate a 1, obra del goleador brasileño Milton. Los toraneses no se vinieron abajo, sino bien el contrario, y en el 19, era el holandés Donk quien ponia el 1-2 en el iluminado, y él mismo se encargaba de marcar el 1-3, gon un derechazo. El partido se ponia bien para los visitantes, y más cuando en el minuto 61, era el argentino Botasso, que nada más ingresar al terreno de juego, batia al meta visitante con una falta directa. Aún asi, los visitantes no se daban por vencidos y en la siguiente jugada, una disputa a la frontal del area toranesa, la aprovechaba Whitehead para reducir distancias para Ciempo. El partido estaba enloqueciendo, con un tira y afloja constante de ocasiones para ambos equipos, pero de nuevo Botasso, con un buen contraataque empalmaba un zurdazo delante el portero para poner el 2-5, que ahora si parecia definitivo...Y no lo fué porque el mismo, se encargaba de marcar el 2-6 final en el minuto 90, tras una falta en la medular. Gran partido de los de Tonikevicius que con la victoria del otro dia, les permite sumar 6 puntos muy importantes para seguir escalando posiciones en la tabla.

El mvp del partido, se lo llevó el argentino Botasso, que saliendo al partido en el minuto 60, logro un hattrick que fué determinante para su equipo.