| Forum » Foro Liga $upekogm League » HILO CALAVERA XXXII | Date | |
|---|---|---|
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
Circolo dijo: jordiculé dijo: Circolo dijo: Insisto: Alguno necesita, o alguien de fiar que conozcais, cedido el DLC 95 / 25 ¿? 4ª o inferiores A MI LA TEMPORADA PASADA ME LO ENTRENÓ TOFOL PERO COMO A DESCENDIDO A 4a HE TENIDO QUE BUSCAR A UN 3a PARA CEDERLO. PREGÚNTALE A TOFOL IGUAL LE INTERESA Le he enviado un mensaje. GRACIAS CULE DENADA LADRÓN |
20/04/2017 12:44 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
8773 msgs.
Golden Ball
|
jamb72 dijo: @nuriaangela dijo: piringüingüi dijo: de todas las maneras no entiendo tu mosqueo Javi yo he ofrecido 1400 millones por tu MO...... en fin quédate con tu MO que yo venderé a mi MDF en subasta Que no me he enfadado,pero oyendo a alguno parece que estaba engañado,por eso he dicho que mejor no se hacia Si lo dices por mi, en ningún momento creo que lo querías engañar, y si ha parecido eso te pido disculpas, no volveré a valorar públicamente un jugador tuyo y me evito problemas. Javi, si te ha molestado algo de lo que he comentado lo siento; no es mi intención. Me sumo a la opinión de Jamb: no voy a volver a valorar / tasar ningún jugador de forma pública. |
20/04/2017 12:45 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
8773 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: Circolo dijo: jordiculé dijo: Circolo dijo: Insisto: Alguno necesita, o alguien de fiar que conozcais, cedido el DLC 95 / 25 ¿? 4ª o inferiores A MI LA TEMPORADA PASADA ME LO ENTRENÓ TOFOL PERO COMO A DESCENDIDO A 4a HE TENIDO QUE BUSCAR A UN 3a PARA CEDERLO. PREGÚNTALE A TOFOL IGUAL LE INTERESA Le he enviado un mensaje. GRACIAS CULE DENADA LADRÓN NO TE DESPISTES Y SIGUE AMAMANTANDO A TUS FIELES: KABALLAS / BURRIAGAS / ETC. |
20/04/2017 12:46 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
18521 msgs.
Golden Ball
|
Circolo dijo: jordiculé dijo: Circolo dijo: jordiculé dijo: Circolo dijo: Insisto: Alguno necesita, o alguien de fiar que conozcais, cedido el DLC 95 / 25 ¿? 4ª o inferiores A MI LA TEMPORADA PASADA ME LO ENTRENÓ TOFOL PERO COMO A DESCENDIDO A 4a HE TENIDO QUE BUSCAR A UN 3a PARA CEDERLO. PREGÚNTALE A TOFOL IGUAL LE INTERESA Le he enviado un mensaje. GRACIAS CULE DENADA LADRÓN NO TE DESPISTES Y SIGUE AMAMANTANDOME Eso, que tienes vicio puro Por cierto, tengo el mci subastando, se que preguntaste por el y no lo tenias claro, pero para que lo supieras |
20/04/2017 12:47 |
| ☠️βrÄŋc LOURES - Div3/Gr7 | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
Circolo dijo: jordiculé dijo: Circolo dijo: jordiculé dijo: Circolo dijo: Insisto: Alguno necesita, o alguien de fiar que conozcais, cedido el DLC 95 / 25 ¿? 4ª o inferiores A MI LA TEMPORADA PASADA ME LO ENTRENÓ TOFOL PERO COMO A DESCENDIDO A 4a HE TENIDO QUE BUSCAR A UN 3a PARA CEDERLO. PREGÚNTALE A TOFOL IGUAL LE INTERESA Le he enviado un mensaje. GRACIAS CULE DENADA LADRÓN NO TE DESPISTES Y SIGUE AMAMANTANDO A TUS FIELES: KABALLAS / BURRIAGAS / ETC. VENGA AMORRATE QUE KBALLAS YA NO PUEDE MAS SE A PUESTO MORAO Y LE SALE HASTA POR LAS OREJAS |
20/04/2017 12:47 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
34646 msgs.
Golden Ball
|
Circolo dijo: jamb72 dijo: @nuriaangela dijo: piringüingüi dijo: de todas las maneras no entiendo tu mosqueo Javi yo he ofrecido 1400 millones por tu MO...... en fin quédate con tu MO que yo venderé a mi MDF en subasta Que no me he enfadado,pero oyendo a alguno parece que estaba engañado,por eso he dicho que mejor no se hacia Si lo dices por mi, en ningún momento creo que lo querías engañar, y si ha parecido eso te pido disculpas, no volveré a valorar públicamente un jugador tuyo y me evito problemas. Javi, si te ha molestado algo de lo que he comentado lo siento; no es mi intención. Me sumo a la opinión de Jamb: no voy a volver a valorar / tasar ningún jugador de forma pública. Y porqué no vais a opinar????. Vosotros ofrecer jugadores por aquí, verás como diré lo que pienso, aunque no piense lo que diga |
20/04/2017 12:48 |
| খুলি BURRIAGAS - Div4/Gr17 | ||
|
Username
34646 msgs.
Golden Ball
|
Kballas dijo: Circolo dijo: jordiculé dijo: Circolo dijo: jordiculé dijo: Circolo dijo: Insisto: Alguno necesita, o alguien de fiar que conozcais, cedido el DLC 95 / 25 ¿? 4ª o inferiores A MI LA TEMPORADA PASADA ME LO ENTRENÓ TOFOL PERO COMO A DESCENDIDO A 4a HE TENIDO QUE BUSCAR A UN 3a PARA CEDERLO. PREGÚNTALE A TOFOL IGUAL LE INTERESA Le he enviado un mensaje. GRACIAS CULE DENADA LADRÓN NO TE DESPISTES Y SIGUE AMAMANTANDOME Eso, que tienes vicio puro Por cierto, tengo el mci subastando, se que preguntaste por el y no lo tenias claro, pero para que lo supieras Vamos que te ofrecía poco, no???? |
20/04/2017 12:49 |
| খুলি BURRIAGAS - Div4/Gr17 | ||
|
Fiscal
72382 msgs.
Golden Ball
|
Yo respecto vuestra opinión, pero llega un momento que si abrir la boca,ya veis caro algo que el mismo me ha ofrecido, y me imagino que mirando similares, | 20/04/2017 12:49 |
| МℓТ Valladolid - Div2/Gr3 | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: EN SUBASTA DFC 29/14 PROGRE 92 http://es3.strikermanager.com/jugador.php?id_jugador=38271267 DFD 38/15 PROGRE 95 http://es3.strikermanager.com/jugador.php?id_jugador=38266643 MCI 37/14 PROGRE 92 http://es3.strikermanager.com/jugador.php?id_jugador=38270267 DLI 34/15 PROGRE 96 http://es3.strikermanager.com/jugador.php?id_jugador=38260951 DLC 24/15 PROGRE 93 http://es3.strikermanager.com/jugador.php?id_jugador=38231531 Editado por jordiculé 19-04-2017 17:47 VENGA VAMOS QUE ESTÁN REGALAOS |
20/04/2017 12:50 |
| - Div/Gr | ||
|
Fiscal
72382 msgs.
Golden Ball
|
Por cierto enhorabuena pikisi me ha ganado la final 3-5 | 20/04/2017 12:50 |
| МℓТ Valladolid - Div2/Gr3 | ||