Forum » Foro Liga ♣мℓт♣ CHAMPIONSHIP 1st. Div [T11 » Post General ♣мℓт♣ CHAMPIONSHIP → 6 | Date | |
---|---|---|
Username
11584 msgs.
Golden Ball
|
Vuelvo a perder.Creo que me vuelvo para segunda | 25/09/2016 21:11 |
мℓт Aguila Roja - Div4/Gr61 | ||
Username
5761 msgs.
Golden Ball
|
Me aburro haciendo el IVA Alguien se apunta a una orgía en el chat general? |
25/09/2016 23:12 |
- Div/Gr | ||
Username
1530 msgs.
International
|
AMISTOSOS EN PRO BETA PARA EL JUEVES Y EL MARTES YA QUE EL HUEVOS HUEVERAS DE LOS COJ.... NO ACEPTA EL PUTISIMOO AMISTOSO DE LA MLT CUP....POR MI QUE ASÍ SEA QUE ASÍ NO QUEDO ÚLTIMO Y SERÍA LA PO... PARA MI EQUIPO....PUES ESO QUE BUSCO AMISTOSOS. | 26/09/2016 00:04 |
- Div/Gr | ||
Fiscal
37330 msgs.
Golden Ball
|
Relaja, mateo xDDDDD | 26/09/2016 00:05 |
мℓт AFC Whatever - Div4/Gr3 | ||
Username
6494 msgs.
Golden Ball
|
Mateo9 dijo: AMISTOSOS EN PRO BETA PARA EL JUEVES Y EL MARTES YA QUE EL HUEVOS HUEVERAS DE LOS COJ.... NO ACEPTA EL PUTISIMOO AMISTOSO DE LA MLT CUP....POR MI QUE ASÍ SEA QUE ASÍ NO QUEDO ÚLTIMO Y SERÍA LA PO... PARA MI EQUIPO....PUES ESO QUE BUSCO AMISTOSOS. que si -Mateo que en Galicia somos unos masocas .. Nos dan morcilla y nosotros pedimos mortadela y además d oferta.. |
26/09/2016 00:14 |
- Div/Gr | ||
Username
1530 msgs.
International
|
Fuentes82 dijo: Mateo9 dijo: AMISTOSOS EN PRO BETA PARA EL JUEVES Y EL MARTES YA QUE EL HUEVOS HUEVERAS DE LOS COJ.... NO ACEPTA EL PUTISIMOO AMISTOSO DE LA MLT CUP....POR MI QUE ASÍ SEA QUE ASÍ NO QUEDO ÚLTIMO Y SERÍA LA PO... PARA MI EQUIPO....PUES ESO QUE BUSCO AMISTOSOS. que si -Mateo que en Galicia somos unos masocas .. Nos dan morcilla y nosotros pedimos mortadela y además d oferta.. Solo quiero jugar y que mis jugadores jueguen... Pero desde Almería no quieren....debe estar mosqueado por el 2-0 del Tartiere |
26/09/2016 00:16 |
- Div/Gr | ||
Username
6494 msgs.
Golden Ball
|
Mateo9 dijo: Fuentes82 dijo: Mateo9 dijo: AMISTOSOS EN PRO BETA PARA EL JUEVES Y EL MARTES YA QUE EL HUEVOS HUEVERAS DE LOS COJ.... NO ACEPTA EL PUTISIMOO AMISTOSO DE LA MLT CUP....POR MI QUE ASÍ SEA QUE ASÍ NO QUEDO ÚLTIMO Y SERÍA LA PO... PARA MI EQUIPO....PUES ESO QUE BUSCO AMISTOSOS. que si -Mateo que en Galicia somos unos masocas .. Nos dan morcilla y nosotros pedimos mortadela y además d oferta.. Solo quiero jugar y que mis jugadores jueguen... Pero desde Almería no quieren....debe estar mosqueado por el 2-0 del Tartiere Tengo dos huecos disponibles para ti o para el que quiera petar o dejarse empotrar |
26/09/2016 00:19 |
- Div/Gr | ||
Fiscal
37330 msgs.
Golden Ball
|
Fuentes82 dijo: Tengo dos huecos disponibles para ti La boca y el * ? |
26/09/2016 00:22 |
мℓт AFC Whatever - Div4/Gr3 | ||
Username
1530 msgs.
International
|
Fuentes82 dijo: Mateo9 dijo: Fuentes82 dijo: Mateo9 dijo: AMISTOSOS EN PRO BETA PARA EL JUEVES Y EL MARTES YA QUE EL HUEVOS HUEVERAS DE LOS COJ.... NO ACEPTA EL PUTISIMOO AMISTOSO DE LA MLT CUP....POR MI QUE ASÍ SEA QUE ASÍ NO QUEDO ÚLTIMO Y SERÍA LA PO... PARA MI EQUIPO....PUES ESO QUE BUSCO AMISTOSOS. que si -Mateo que en Galicia somos unos masocas .. Nos dan morcilla y nosotros pedimos mortadela y además d oferta.. Solo quiero jugar y que mis jugadores jueguen... Pero desde Almería no quieren....debe estar mosqueado por el 2-0 del Tartiere Tengo dos huecos disponibles para ti o para el que quiera petar o dejarse empotrar Ok te mando uno y el otro si quieres también |
26/09/2016 00:33 |
- Div/Gr | ||
Username
5761 msgs.
Golden Ball
|
Mateo Paja y a dormir |
26/09/2016 00:36 |
- Div/Gr | ||