| Forum » Foro Liga $upekogm League » HILO CALAVERA XVI | Date | |
|---|---|---|
|
Username
34646 msgs.
Golden Ball
|
Peke y Pekes!!! dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: BURRIAGAAAAAAAASSSSSSSSSSS MARIKAAAAAAAAAAAAAAAAAAA DESDE QUE TE LA METIIIIIIIIIIII ME PICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Lávate cochino PERO COMO ANUNCIAS EN EL CHAT DE MERCADO JUVENILES+80 DE PROGRE ANUNCIA MEJOR EL DE PROGRE 91 ASI LA GENE MIRA Porque ese es para tí. SI DE VERDAD FUERA PARAS MI LE HUBIERAS QUITADO EL APODO Y OCULTADO LA PREVI ZASCA BURRIAGAS!!!! Zasca????.... Estás viendo zapeando? |
15/06/2015 16:13 |
| খুলি BURRIAGAS - Div3/Gr12 | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
OGM99 dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: BURRIAGAAAAAAAASSSSSSSSSSS MARIKAAAAAAAAAAAAAAAAAAA DESDE QUE TE LA METIIIIIIIIIIII ME PICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Lávate cochino PERO COMO ANUNCIAS EN EL CHAT DE MERCADO JUVENILES+80 DE PROGRE ANUNCIA MEJOR EL DE PROGRE 91 ASI LA GENE MIRA Porque ese es para tí. SI DE VERDAD FUERA PARAS MI LE HUBIERAS QUITADO EL APODO Y OCULTADO LA PREVI Pero si tiene quitado el apodo SE LO HABRAS QUITADO AHORA SO MARIKA PERO LE DAJAS PUESTO EL DORSAL 91 LA PREVI ABIERTA , JA,JA,JA QUE MARICÓN SI DA IGUAL E PUJADO Y LE E PUESTO 20 KILOS PERO TAMPOCO ES QUE ME LLAME LA ATENCION OSEA QUE PONLE EL APODO HABER SI ME LO QUITAN |
15/06/2015 16:16 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
39553 msgs.
Golden Ball
|
OGM99 dijo: Peke y Pekes!!! dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: BURRIAGAAAAAAAASSSSSSSSSSS MARIKAAAAAAAAAAAAAAAAAAA DESDE QUE TE LA METIIIIIIIIIIII ME PICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Lávate cochino PERO COMO ANUNCIAS EN EL CHAT DE MERCADO JUVENILES+80 DE PROGRE ANUNCIA MEJOR EL DE PROGRE 91 ASI LA GENE MIRA Porque ese es para tí. SI DE VERDAD FUERA PARAS MI LE HUBIERAS QUITADO EL APODO Y OCULTADO LA PREVI ZASCA BURRIAGAS!!!! Zasca????.... Estás viendo zapeando? Nunca lo veo. Eso sí, puedo decirte que tras la moda del "ZAS", yo venía del "PUM", moda que instauré yo en mi grupo social Sentimiento Makoky, y fue entonces cuando decidí que "ZASCA", es mejor que "ZAS", pero me duró poco la originalidad... |
15/06/2015 16:17 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
39553 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: BURRIAGAAAAAAAASSSSSSSSSSS MARIKAAAAAAAAAAAAAAAAAAA DESDE QUE TE LA METIIIIIIIIIIII ME PICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Lávate cochino PERO COMO ANUNCIAS EN EL CHAT DE MERCADO JUVENILES+80 DE PROGRE ANUNCIA MEJOR EL DE PROGRE 91 ASI LA GENE MIRA Porque ese es para tí. SI DE VERDAD FUERA PARAS MI LE HUBIERAS QUITADO EL APODO Y OCULTADO LA PREVI Pero si tiene quitado el apodo SE LO HABRAS QUITADO AHORA SO MARIKA PERO LE DAJAS PUESTO EL DORSAL 91 LA PREVI ABIERTA , JA,JA,JA QUE MARICÓN SI DA IGUAL E PUJADO Y LE E PUESTO 20 KILOS PERO TAMPOCO ES QUE ME LLAME LA ATENCION OSEA QUE PONLE EL APODO HABER SI ME LO QUITAN Di que sí, que le den al Burri, menudo tío listo... |
15/06/2015 16:17 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
Peke y Pekes!!! dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: BURRIAGAAAAAAAASSSSSSSSSSS MARIKAAAAAAAAAAAAAAAAAAA DESDE QUE TE LA METIIIIIIIIIIII ME PICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Lávate cochino PERO COMO ANUNCIAS EN EL CHAT DE MERCADO JUVENILES+80 DE PROGRE ANUNCIA MEJOR EL DE PROGRE 91 ASI LA GENE MIRA Porque ese es para tí. SI DE VERDAD FUERA PARAS MI LE HUBIERAS QUITADO EL APODO Y OCULTADO LA PREVI Pero si tiene quitado el apodo SE LO HABRAS QUITADO AHORA SO MARIKA PERO LE DAJAS PUESTO EL DORSAL 91 LA PREVI ABIERTA , JA,JA,JA QUE MARICÓN SI DA IGUAL E PUJADO Y LE E PUESTO 20 KILOS PERO TAMPOCO ES QUE ME LLAME LA ATENCION OSEA QUE PONLE EL APODO HABER SI ME LO QUITAN Di que sí, que le den al Burri, menudo tío listo... AHORA PARA JODER COMO LE HE DICHO QUE NO LO QUIERO LE QUITARA LA PREVI Y TODO PARA QUE ME LO LLEVE YO, JA,JA,JA COMO SI LO ESTUVIERA VIENDO |
15/06/2015 16:19 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
34646 msgs.
Golden Ball
|
Peke y Pekes!!! dijo: OGM99 dijo: Peke y Pekes!!! dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: BURRIAGAAAAAAAASSSSSSSSSSS MARIKAAAAAAAAAAAAAAAAAAA DESDE QUE TE LA METIIIIIIIIIIII ME PICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Lávate cochino PERO COMO ANUNCIAS EN EL CHAT DE MERCADO JUVENILES+80 DE PROGRE ANUNCIA MEJOR EL DE PROGRE 91 ASI LA GENE MIRA Porque ese es para tí. SI DE VERDAD FUERA PARAS MI LE HUBIERAS QUITADO EL APODO Y OCULTADO LA PREVI ZASCA BURRIAGAS!!!! Zasca????.... Estás viendo zapeando? Nunca lo veo. Eso sí, puedo decirte que tras la moda del "ZAS", yo venía del "PUM", moda que instauré yo en mi grupo social Sentimiento Makoky, y fue entonces cuando decidí que "ZASCA", es mejor que "ZAS", pero me duró poco la originalidad... Con nunca lo veo me ha bastado. El resto me da igual |
15/06/2015 16:20 |
|
Username
39553 msgs.
Golden Ball
|
E aquí el vídeo que se creo para el sentimiento makoky... |
| - Div/Gr | ||
|
Username
34646 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: Peke y Pekes!!! dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: BURRIAGAAAAAAAASSSSSSSSSSS MARIKAAAAAAAAAAAAAAAAAAA DESDE QUE TE LA METIIIIIIIIIIII ME PICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Lávate cochino PERO COMO ANUNCIAS EN EL CHAT DE MERCADO JUVENILES+80 DE PROGRE ANUNCIA MEJOR EL DE PROGRE 91 ASI LA GENE MIRA Porque ese es para tí. SI DE VERDAD FUERA PARAS MI LE HUBIERAS QUITADO EL APODO Y OCULTADO LA PREVI Pero si tiene quitado el apodo SE LO HABRAS QUITADO AHORA SO MARIKA PERO LE DAJAS PUESTO EL DORSAL 91 LA PREVI ABIERTA , JA,JA,JA QUE MARICÓN SI DA IGUAL E PUJADO Y LE E PUESTO 20 KILOS PERO TAMPOCO ES QUE ME LLAME LA ATENCION OSEA QUE PONLE EL APODO HABER SI ME LO QUITAN Di que sí, que le den al Burri, menudo tío listo... AHORA PARA JODER COMO LE HE DICHO QUE NO LO QUIERO LE QUITARA LA PREVI Y TODO PARA QUE ME LO LLEVE YO, JA,JA,JA COMO SI LO ESTUVIERA VIENDO Dicho y hecho. |
|
Username
39553 msgs.
Golden Ball
|
OGM99 dijo: Peke y Pekes!!! dijo: OGM99 dijo: Peke y Pekes!!! dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: BURRIAGAAAAAAAASSSSSSSSSSS MARIKAAAAAAAAAAAAAAAAAAA DESDE QUE TE LA METIIIIIIIIIIII ME PICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Lávate cochino PERO COMO ANUNCIAS EN EL CHAT DE MERCADO JUVENILES+80 DE PROGRE ANUNCIA MEJOR EL DE PROGRE 91 ASI LA GENE MIRA Porque ese es para tí. SI DE VERDAD FUERA PARAS MI LE HUBIERAS QUITADO EL APODO Y OCULTADO LA PREVI ZASCA BURRIAGAS!!!! Zasca????.... Estás viendo zapeando? Nunca lo veo. Eso sí, puedo decirte que tras la moda del "ZAS", yo venía del "PUM", moda que instauré yo en mi grupo social Sentimiento Makoky, y fue entonces cuando decidí que "ZASCA", es mejor que "ZAS", pero me duró poco la originalidad... Con nunca lo veo me ha bastado. El resto me da igual Lo se, pero quería molestar... |
15/06/2015 16:21 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
34646 msgs.
Golden Ball
|
Peke y Pekes!!! dijo: OGM99 dijo: Peke y Pekes!!! dijo: OGM99 dijo: Peke y Pekes!!! dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: BURRIAGAAAAAAAASSSSSSSSSSS MARIKAAAAAAAAAAAAAAAAAAA DESDE QUE TE LA METIIIIIIIIIIII ME PICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Lávate cochino PERO COMO ANUNCIAS EN EL CHAT DE MERCADO JUVENILES+80 DE PROGRE ANUNCIA MEJOR EL DE PROGRE 91 ASI LA GENE MIRA Porque ese es para tí. SI DE VERDAD FUERA PARAS MI LE HUBIERAS QUITADO EL APODO Y OCULTADO LA PREVI ZASCA BURRIAGAS!!!! Zasca????.... Estás viendo zapeando? Nunca lo veo. Eso sí, puedo decirte que tras la moda del "ZAS", yo venía del "PUM", moda que instauré yo en mi grupo social Sentimiento Makoky, y fue entonces cuando decidí que "ZASCA", es mejor que "ZAS", pero me duró poco la originalidad... Con nunca lo veo me ha bastado. El resto me da igual Lo se, pero quería molestar... No, si no molestas |
15/06/2015 16:22 |