| Forum » Foro Liga $upekogm League » HILO CALAVERA IX | Date | |
|---|---|---|
|
Username
18088 msgs.
Golden Ball
|
nuriaangela dijo: Jesus a 1 oehhh Ójala, aunque todavía quedan 17 finales por delante y son muchos puntos en juego. La temporada pasada me quedé cerca y a falta de 2-3 jornadas aún seguía con opciones matemáticas de conseguirlo, pero no pudo ser. Espero correr mejor suerte esta temporada y llevar hasta lo más alto nuestro símbolo খুলি |
10/12/2014 22:26 |
| - Div/Gr | ||
|
Fiscal
72382 msgs.
Golden Ball
|
Quien ha perdido hoy? Sólo Oscar? | 10/12/2014 22:27 |
| МℓТ Valladolid - Div3/Gr11 | ||
|
Username
18088 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: nuriaangela dijo: jesusag dijo: De todas formas mis defensas suben mucho más que en otros partidos, me parece que tengo que retrasar algo la línea de los defensas, y también la de los medios. Como ayer metió un gol Arbeloa, habrán pensado que si él mete un gol cualquiera puede. Vaya tela... jajajaja Eso me da a mi la sensación también en mi partido.sobre todo los medios PUES EN MI PARTIDO JAMB QUE ES UN CENTRAL A METIDO UN GOL DESDE ANTES DEL MEDIOCAMPO MIRAR EL GOL DEL CENTRAL ES ESTE VOTARMELO QUE MME HACE ILUSION NUNCA ME HAN VOTADO UN GOL http://es3.strikermanager.com/partido.php?id=66188319&accion=simul&turno=23237 Editado por jordiculé 10-12-2014 22:17 Votado tu gol, y más siendo Jamb quien lo marca. Pero al votar he visto que solo tiene 1 voto, ¿es solo mi voto y tú no lo has votado? Anda, dale un voto tú también, que es gratis!!!!! |
10/12/2014 22:29 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
nuriaangela dijo: Quien ha perdido hoy? Sólo Oscar? Y GABRIEL TB |
10/12/2014 22:29 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
jesusag dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: jesusag dijo: De todas formas mis defensas suben mucho más que en otros partidos, me parece que tengo que retrasar algo la línea de los defensas, y también la de los medios. Como ayer metió un gol Arbeloa, habrán pensado que si él mete un gol cualquiera puede. Vaya tela... jajajaja Eso me da a mi la sensación también en mi partido.sobre todo los medios PUES EN MI PARTIDO JAMB QUE ES UN CENTRAL A METIDO UN GOL DESDE ANTES DEL MEDIOCAMPO MIRAR EL GOL DEL CENTRAL ES ESTE VOTARMELO QUE MME HACE ILUSION NUNCA ME HAN VOTADO UN GOL http://es3.strikermanager.com/partido.php?id=66188319&accion=simul&turno=23237 Editado por jordiculé 10-12-2014 22:17 Votado tu gol, y más siendo Jamb quien lo marca. Pero al votar he visto que solo tiene 1 voto, ¿es solo mi voto y tú no lo has votado? Anda, dale un voto tú también, que es gratis!!!!! NO SABIA QUE SE PODIA VOTAR UNO MISMO |
10/12/2014 22:30 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
6130 msgs.
Golden Ball
|
Vaya remate de jornada!!! Sois cojonudos |
10/12/2014 22:32 |
| R.Velganid|ST.CF - Div3/Gr9 | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: jesusag dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: jesusag dijo: De todas formas mis defensas suben mucho más que en otros partidos, me parece que tengo que retrasar algo la línea de los defensas, y también la de los medios. Como ayer metió un gol Arbeloa, habrán pensado que si él mete un gol cualquiera puede. Vaya tela... jajajaja Eso me da a mi la sensación también en mi partido.sobre todo los medios PUES EN MI PARTIDO JAMB QUE ES UN CENTRAL A METIDO UN GOL DESDE ANTES DEL MEDIOCAMPO MIRAR EL GOL DEL CENTRAL ES ESTE VOTARMELO QUE MME HACE ILUSION NUNCA ME HAN VOTADO UN GOL http://es3.strikermanager.com/partido.php?id=66188319&accion=simul&turno=23237 Editado por jordiculé 10-12-2014 22:17 Votado tu gol, y más siendo Jamb quien lo marca. Pero al votar he visto que solo tiene 1 voto, ¿es solo mi voto y tú no lo has votado? Anda, dale un voto tú también, que es gratis!!!!! NO SABIA QUE SE PODIA VOTAR UNO MISMO YA ESTA VOTADO, VENGA CALAVERAS VOTAR POR EL GOL QUE HA METIDO MI JAMB JAMB VOTA TU GOL |
10/12/2014 22:32 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
Karnac dijo: Vaya remate de jornada!!! Sois cojonudos PERDON SOMOS UNOS CALAVERAS COJONUDOS VOTA MIGOL MIGUEL |
10/12/2014 22:33 |
| - Div/Gr | ||
|
12674 msgs.
Golden Ball
|
jesusag dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: jesusag dijo: De todas formas mis defensas suben mucho más que en otros partidos, me parece que tengo que retrasar algo la línea de los defensas, y también la de los medios. Como ayer metió un gol Arbeloa, habrán pensado que si él mete un gol cualquiera puede. Vaya tela... jajajaja Eso me da a mi la sensación también en mi partido.sobre todo los medios PUES EN MI PARTIDO JAMB QUE ES UN CENTRAL A METIDO UN GOL DESDE ANTES DEL MEDIOCAMPO MIRAR EL GOL DEL CENTRAL ES ESTE VOTARMELO QUE MME HACE ILUSION NUNCA ME HAN VOTADO UN GOL http://es3.strikermanager.com/partido.php?id=66188319&accion=simul&turno=23237 Editado por jordiculé 10-12-2014 22:17 Votado tu gol, y más siendo Jamb quien lo marca. Pero al votar he visto que solo tiene 1 voto, ¿es solo mi voto y tú no lo has votado? Anda, dale un voto tú también, que es gratis!!!!! Votado, sólo faltaba |
10/12/2014 22:34 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
jamb72 dijo: jesusag dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: jesusag dijo: De todas formas mis defensas suben mucho más que en otros partidos, me parece que tengo que retrasar algo la línea de los defensas, y también la de los medios. Como ayer metió un gol Arbeloa, habrán pensado que si él mete un gol cualquiera puede. Vaya tela... jajajaja Eso me da a mi la sensación también en mi partido.sobre todo los medios PUES EN MI PARTIDO JAMB QUE ES UN CENTRAL A METIDO UN GOL DESDE ANTES DEL MEDIOCAMPO MIRAR EL GOL DEL CENTRAL ES ESTE VOTARMELO QUE MME HACE ILUSION NUNCA ME HAN VOTADO UN GOL http://es3.strikermanager.com/partido.php?id=66188319&accion=simul&turno=23237 Editado por jordiculé 10-12-2014 22:17 Votado tu gol, y más siendo Jamb quien lo marca. Pero al votar he visto que solo tiene 1 voto, ¿es solo mi voto y tú no lo has votado? Anda, dale un voto tú también, que es gratis!!!!! Votado, sólo faltaba JA,JA,JA ESQUE SI NO VOTAS TE CAMBIO EL NOMBRE |
10/12/2014 22:35 |
| - Div/Gr | ||