| Forum » Foro Liga $upekogm League » HILO CALAVERA IX | Date | |
|---|---|---|
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
nuriaangela dijo: Jordi junta todo lo que te dan y vete.llevas desde el sábado jugando con moral baja? SI,EL SABADO YA NO ME TRABAJARON LOS EMPLEADOS Y HASTA EL MOMENTO TAMPOCO |
23/12/2014 18:49 |
| - Div/Gr | ||
|
Fiscal
72384 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: nuriaangela dijo: Jordi junta todo lo que te dan y vete.llevas desde el sábado jugando con moral baja? SI,EL SABADO YA NO ME TRABAJARON LOS EMPLEADOS Y HASTA EL MOMENTO TAMPOCO Joder y esperas para decirlo hoy? |
23/12/2014 18:49 |
| МℓТ Valladolid - Div2/Gr3 | ||
|
Username
3324 msgs.
Best scorer
|
Buenas, pues yo también estoy de megapuente hasta el lunes,y nada hoy he perido con Capu 4-3 así que mañana me toca victoria segura. | 23/12/2014 18:50 |
| 🐗LOS PINGUINOS - Div3/Gr10 | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
paldoc dijo: jordiculé dijo: MUCHAS GRACIAS A TODOS POR EL INTERES MOSTRADO PERO YA ESTA SOLUCIONADO SE LO VENDO A JAMB AHORA LE MANDARE UN PRIVADO A EL PARA QUEDAR,GRACIAS A TODOS DE VERDAD Hola Jordi también puedes contar con mi dinero 120K. jjjjj GRACIAS PALDOC SE AGRADECE PERO YA ESTA |
23/12/2014 18:50 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
58625 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: nuriaangela dijo: Voy A DONDE VAS??????? DILE QUE SE PASE POR AQUI QUE A MI NO ME DEJAN SALIR JA,JA,JA |
23/12/2014 18:51 |
| 牧师 Barcelonés FC - Div3/Gr5 | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
nuriaangela dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: Jordi junta todo lo que te dan y vete.llevas desde el sábado jugando con moral baja? SI,EL SABADO YA NO ME TRABAJARON LOS EMPLEADOS Y HASTA EL MOMENTO TAMPOCO Joder y esperas para decirlo hoy? LO DIJE ELSABADO UNA VEZ QUE ME METIA EN ROJO POR UN CLAUSULAZO PERO COINCIDIO CON EL TEMA DEL MO DE JAMB Y MI MENSAJE PASÓ DESAPERCIBIDO Y NO E QUERIDO INSISTIR |
23/12/2014 18:52 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
58625 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: nuriaangela dijo: Me ha dicho que si primas el va a primar así que tu veras que es tonteria TENDRIA QUE DARME VENTAJA POR LA DIFERENCIA DE MEDIA QUE HAY ENTRE LOS 2, PERO VAMOS SI TE MANDA A TI PARA SABER SI VOY A PRIMAR ME PARECE QUE ESTA PREOCUPADO Y UNO DE 1ª NO LE PUEDE TENER MIEDO A UNO DE 4ª No hay diferencia de media, mis suplentes son maletes |
23/12/2014 18:52 |
| 牧师 Barcelonés FC - Div3/Gr5 | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
IF dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: Voy A DONDE VAS??????? DILE QUE SE PASE POR AQUI QUE A MI NO ME DEJAN SALIR JA,JA,JA TU TRANKILO QUE NO TE METERE MUCHOS |
23/12/2014 18:53 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
IF dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: Me ha dicho que si primas el va a primar así que tu veras que es tonteria TENDRIA QUE DARME VENTAJA POR LA DIFERENCIA DE MEDIA QUE HAY ENTRE LOS 2, PERO VAMOS SI TE MANDA A TI PARA SABER SI VOY A PRIMAR ME PARECE QUE ESTA PREOCUPADO Y UNO DE 1ª NO LE PUEDE TENER MIEDO A UNO DE 4ª No hay diferencia de media, mis suplentes son maletes ESO ES LO QUE DECIMOS TODOS JA,JA,JA NO TE CREO |
23/12/2014 18:53 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
3324 msgs.
Best scorer
|
jordiculé dijo: IF dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: Voy A DONDE VAS??????? DILE QUE SE PASE POR AQUI QUE A MI NO ME DEJAN SALIR JA,JA,JA TU TRANKILO QUE NO TE METERE MUCHOS pero sino los pones ya no te va a dar tiempo a poner dos ciclos de psico. A que hora juegas |
23/12/2014 18:54 |
| 🐗LOS PINGUINOS - Div3/Gr10 | ||