| Forum » Foro Liga $upekogm League » HILO CALAVERA VIII | Date | |
|---|---|---|
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
Y FINAL2 @ 4 PARA ALDEILLA ESTO HUELE A TONGOOOOOOO |
26/11/2014 16:44 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
9739 msgs.
Golden Ball
|
Me sabe mal por Pirin que nos ha pagao los cubatas. Pero está siendo un partidazo de Alde, más aún yendo sin bragas. | 26/11/2014 16:45 |
| ☠️Rampante Aragón - Div2/Gr1 | ||
|
Username
9739 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: Y FINAL2 @ 4 PARA ALDEILLA ESTO HUELE A TONGOOOOOOO Poco han corrido los de Pirin poco |
26/11/2014 16:46 |
| ☠️Rampante Aragón - Div2/Gr1 | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
AZpichon dijo: Me sabe mal por Pirin que nos ha pagao los cubatas. Pero está siendo un partidazo de Alde, más aún yendo sin bragas. PUES ESA ES SU VENTAJA AL IR SIN BRAGAS TIENE MENOS RESISTENCIA AL VIENTO Y CORRE MAS |
26/11/2014 16:47 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
7770 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: MOMENTOS PUBLICITARIOS QUIEN QUIERE CANAL+ TENIENDO TELECALAVERA POR TRAERNOS AUN AMIGO UNANOCHE CON ALDE GRATIS TELECALAVERA TU TELEVIONCALAVERA jajajajajjajajajajaja!! que masacre a alde pobre!! |
26/11/2014 16:53 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
4893 msgs.
Best scorer
|
No pude ver el partido entero xro vi k el 1 gol de estaba muy adelantados mi ekipo aver si toco eso jajaja y k corrian poko.... eso yo no lo puedo decir lo k si esk de este partio aprendere muxo |
26/11/2014 17:00 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
aldeilla88 dijo: No pude ver el partido entero xro vi k el 1 gol de estaba muy adelantados mi ekipo aver si toco eso jajaja y k corrian poko.... eso yo no lo puedo decir lo k si esk de este partio aprendere muxo QUE APRENDERAS A QUE?SO MAMON HA HACER LO QUE YO TE DIGAJA,JA,JA VES SI ME HICIERASMAS CASO NO ESTARIAS DONDE ESTAS |
26/11/2014 17:02 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
4893 msgs.
Best scorer
|
jordiculé dijo: aldeilla88 dijo: No pude ver el partido entero xro vi k el 1 gol de estaba muy adelantados mi ekipo aver si toco eso jajaja y k corrian poko.... eso yo no lo puedo decir lo k si esk de este partio aprendere muxo QUE APRENDERAS A QUE?SO MAMON HA HACER LO QUE YO TE DIGAJA,JA,JA VES SI ME HICIERASMAS CASO NO ESTARIAS DONDE ESTAS Hombre la tactica es tuya xro siempre se necesita mejorar wajajaja sino estarias en 1 |
26/11/2014 17:18 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
11868 msgs.
Golden Ball
|
aldeilla88 dijo: No pude ver el partido entero xro vi k el 1 gol de estaba muy adelantados mi ekipo aver si toco eso jajaja y k corrian poko.... eso yo no lo puedo decir lo k si esk de este partio aprendere muxo felicidades alde, me va a tocar azotar para volver a sacar ventaja |
26/11/2014 17:39 |
| ☠️ Roseal31 - Div3/Gr13 | ||
|
Username
18088 msgs.
Golden Ball
|
aldeilla88 dijo: jordiculé dijo: aldeilla88 dijo: No pude ver el partido entero xro vi k el 1 gol de estaba muy adelantados mi ekipo aver si toco eso jajaja y k corrian poko.... eso yo no lo puedo decir lo k si esk de este partio aprendere muxo QUE APRENDERAS A QUE?SO MAMON HA HACER LO QUE YO TE DIGAJA,JA,JA VES SI ME HICIERASMAS CASO NO ESTARIAS DONDE ESTAS Hombre la tactica es tuya xro siempre se necesita mejorar wajajaja sino estarias en 1 Sin duda, mala táctica no es... Pirin no había perdido hasta ahora en liga y ésta ha sido la primera derrota. Emhorabuena a Alde y ánimo a Pirin, que esta temporada va como un tiro en liga y asciende seguro. |
26/11/2014 17:53 |
| - Div/Gr | ||