| Forum » Foro Liga $upekogm League » HILA CALAVERA VII | Date | |
|---|---|---|
|
Username
34646 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: GRACIAS POR EL ALIENTO CHAVALES AL FINAL VICTORIA 2@3 NO SÉ PERO LLEVO UNOS PARTIDOS QUE NO ME GUSTA MI JUEGO Y NO SE POR DONDE METERLE MANO Churri... Tu juegas como los ángeles |
10/11/2014 21:24 |
| খুলি BURRIAGAS - Div4/Gr17 | ||
|
Username
18088 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: GRACIAS POR EL ALIENTO CHAVALES AL FINAL VICTORIA 2@3 NO SÉ PERO LLEVO UNOS PARTIDOS QUE NO ME GUSTA MI JUEGO Y NO SE POR DONDE METERLE MANO Lo importante es que has conseguido los 3 puntos y sigues ahí. |
10/11/2014 21:24 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
OGM99 dijo: jordiculé dijo: GRACIAS POR EL ALIENTO CHAVALES AL FINAL VICTORIA 2@3 NO SÉ PERO LLEVO UNOS PARTIDOS QUE NO ME GUSTA MI JUEGO Y NO SE POR DONDE METERLE MANO Churri... Tu juegas como los ángeles GRACIAS PRINCESA MIA |
10/11/2014 21:25 |
| - Div/Gr | ||
|
1349 msgs.
International
|
jesusag dijo: nuriaangela dijo: Final.mi partido 10-1 puhhhhh Qué abusón... venga crack abusa tu tambien de tu rival jjjjjjjjjjjjjjjjj |
10/11/2014 21:25 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
jesusag dijo: jordiculé dijo: GRACIAS POR EL ALIENTO CHAVALES AL FINAL VICTORIA 2@3 NO SÉ PERO LLEVO UNOS PARTIDOS QUE NO ME GUSTA MI JUEGO Y NO SE POR DONDE METERLE MANO Lo importante es que has conseguido los 3 puntos y sigues ahí. SI PERO NO, ME PARECE QUE PASO MUCHO TIEMPO CON OSCAR Y SI MI JUEGO NO ME GUSTA NO ESTOY CONTENTO |
10/11/2014 21:26 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
18088 msgs.
Golden Ball
|
Por cierto, ¿es ésta la mejor jornada calavera de todos los tiempos? Creo que hasta ahora y a falta de solo2 partidos, han sido todo victorias, menos el empate de Jamb y la derrota de Alde, ¿no? Va a ser difícil superar lo de hoy... |
10/11/2014 21:27 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
34646 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: jesusag dijo: jordiculé dijo: GRACIAS POR EL ALIENTO CHAVALES AL FINAL VICTORIA 2@3 NO SÉ PERO LLEVO UNOS PARTIDOS QUE NO ME GUSTA MI JUEGO Y NO SE POR DONDE METERLE MANO Lo importante es que has conseguido los 3 puntos y sigues ahí. SI PERO NO, ME PARECE QUE PASO MUCHO TIEMPO CON OSCAR Y SI MI JUEGO NO ME GUSTA NO ESTOY CONTENTO Oye, pero yo me toco hasta que me gusta. Y, ya me va gustando |
10/11/2014 21:27 |
| খুলি BURRIAGAS - Div4/Gr17 | ||
|
Username
18088 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: jesusag dijo: jordiculé dijo: GRACIAS POR EL ALIENTO CHAVALES AL FINAL VICTORIA 2@3 NO SÉ PERO LLEVO UNOS PARTIDOS QUE NO ME GUSTA MI JUEGO Y NO SE POR DONDE METERLE MANO Lo importante es que has conseguido los 3 puntos y sigues ahí. SI PERO NO, ME PARECE QUE PASO MUCHO TIEMPO CON OSCAR Y SI MI JUEGO NO ME GUSTA NO ESTOY CONTENTO Jajaja, pues no te pases tocando, que hasta que Oscar ha empezado a ganar no sé cuántas derrotas seguidas cosechó... Por suerte, parece que ya ha conseguido solucionarlo. |
10/11/2014 21:29 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
BUENO OS DEJO , SUERTE A LOS QUE FALTAN POR JUGAR ME VOY A DESCANSAR QUE HE TENIDO UN DIA CHUNGO Y MAÑANA NO SERÁ MEJOR HASTA MAÑANA CALAVERAS |
10/11/2014 21:32 |
| - Div/Gr | ||
|
Fiscal
72383 msgs.
Golden Ball
|
[quodesjordiculé dijo: BUENO OS DEJO , SUERTE A LOS QUE FALTAN POR JUGAR ME VOY A DESCANSAR QUE HE TENIDO UN DIA CHUNGO Y MAÑANA NO SERÁ MEJOR HASTA MAÑANA CALAVERAS Que descanses |
10/11/2014 21:33 |
| МℓТ Valladolid - Div2/Gr3 | ||