| Forum » Foro Liga $upekogm League » GENERAL CALAVERAS. Hilo 5 | Date | |
|---|---|---|
|
12674 msgs.
Golden Ball
|
nuriaangela dijo: jamb72 dijo: Síento mucho ese resultado, te animo a que mientras haya posibilidades los sigas intentado, estamos contigo Y tu hoy Jamb te cargas al lider Hombre, las sensaciones del fin de semana son muy positivas |
06/10/2014 10:54 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
34646 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: YO CREO EN MI Y POR MIS CATAPLINES QUE YO ME QUEDO EN 3@ Pues me temo que tus cataplines creen ahora más en ti que nunca |
06/10/2014 10:56 |
| খুলি BURRIAGAS - Div4/Gr17 | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
OGM99 dijo: jordiculé dijo: YO CREO EN MI Y POR MIS CATAPLINES QUE YO ME QUEDO EN 3@ Pues me temo que tus cataplines creen ahora más en ti que nunca OSCAR TENGO LOS CATAPLINES LLENITOS DE AMOR SI QUIERES UN POCO SOLO TIENES QUE PEDIRLO, CORAZÓN |
06/10/2014 10:58 |
| - Div/Gr | ||
|
Fiscal
72385 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: YO CREO EN MI Y POR MIS CATAPLINES QUE YO ME QUEDO EN 3@ Pues me temo que tus cataplines creen ahora más en ti que nunca OSCAR TENGO LOS CATAPLINES LLENITOS DE AMOR SI QUIERES UN POCO SOLO TIENES QUE PEDIRLO, CORAZÓN Aquí hay amor |
06/10/2014 11:00 |
| МℓТ Valladolid - Div2/Gr3 | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
nuriaangela dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: YO CREO EN MI Y POR MIS CATAPLINES QUE YO ME QUEDO EN 3@ Pues me temo que tus cataplines creen ahora más en ti que nunca OSCAR TENGO LOS CATAPLINES LLENITOS DE AMOR SI QUIERES UN POCO SOLO TIENES QUE PEDIRLO, CORAZÓN Aquí hay amor AMOR? TENGO UNAS PELOTAS QUE NO VEO LOS PIES A MI DE 3@ NO ME MUEVEN |
06/10/2014 11:02 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
34646 msgs.
Golden Ball
|
nuriaangela dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: YO CREO EN MI Y POR MIS CATAPLINES QUE YO ME QUEDO EN 3@ Pues me temo que tus cataplines creen ahora más en ti que nunca OSCAR TENGO LOS CATAPLINES LLENITOS DE AMOR SI QUIERES UN POCO SOLO TIENES QUE PEDIRLO, CORAZÓN Aquí hay amor Porqué lo llamáis amor, cuando en realidad queréis decir sexo |
06/10/2014 11:04 |
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
OGM99 dijo: nuriaangela dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: YO CREO EN MI Y POR MIS CATAPLINES QUE YO ME QUEDO EN 3@ Pues me temo que tus cataplines creen ahora más en ti que nunca OSCAR TENGO LOS CATAPLINES LLENITOS DE AMOR SI QUIERES UN POCO SOLO TIENES QUE PEDIRLO, CORAZÓN Aquí hay amor Porqué lo llamáis amor, cuando en realidad queréis decir sexo LLAMALO COMO QUIERAS PERO TE REPITO QUE DE 3@ NO BAJO POR MIS CATAPLINEEEEEEEEESSSSSSSSSS |
06/10/2014 11:06 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
34646 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: OGM99 dijo: nuriaangela dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: YO CREO EN MI Y POR MIS CATAPLINES QUE YO ME QUEDO EN 3@ Pues me temo que tus cataplines creen ahora más en ti que nunca OSCAR TENGO LOS CATAPLINES LLENITOS DE AMOR SI QUIERES UN POCO SOLO TIENES QUE PEDIRLO, CORAZÓN Aquí hay amor Porqué lo llamáis amor, cuando en realidad queréis decir sexo LLAMALO COMO QUIERAS PERO TE REPITO QUE DE 3@ NO BAJO POR MIS CATAPLINEEEEEEEEESSSSSSSSSS Pues espabila.... Todos deseamos que así sea |
06/10/2014 11:09 |
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
OGM99 dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: nuriaangela dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: YO CREO EN MI Y POR MIS CATAPLINES QUE YO ME QUEDO EN 3@ Pues me temo que tus cataplines creen ahora más en ti que nunca OSCAR TENGO LOS CATAPLINES LLENITOS DE AMOR SI QUIERES UN POCO SOLO TIENES QUE PEDIRLO, CORAZÓN Aquí hay amor Porqué lo llamáis amor, cuando en realidad queréis decir sexo LLAMALO COMO QUIERAS PERO TE REPITO QUE DE 3@ NO BAJO POR MIS CATAPLINEEEEEEEEESSSSSSSSSS Pues espabila.... Todos deseamos que así sea Y ASÍ SERÁ ADIOS |
06/10/2014 11:10 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
39553 msgs.
Golden Ball
|
Así se habla Jordi. Yo quiero ver qué se le ocurre hoy a mi amigo el simulador para no ganar al 13º. Bien es cierto que estoy un pelín lastrado de cansancio por lesiones... pero nada que no se solucione con unos cambios certeros... vamos a ver a qué me enfrento hoy... Por cierto, ya se que os la pela... pero yo os lo cuento... Mi MD Jordiculé, que ha sido siempre media 92, me bajó el otro día a 91.49 por arte de magia, sin flecha roja de ningún tipo... y hoy, por arte de magia, me ha subido 0.003 y está en 91.50. Me gustaría saber qué me van a decir desde arriba para explicarme este sin sentido sobre el jugador en cuestión que, repito, he tenido en 92 muchíiiiiiiiiiiiiiiiiisimo tiempo... http://es3.strikermanager.com/jugador.php?id_jugador=8974424 |
06/10/2014 11:43 |
| - Div/Gr | ||