| Forum » Foro Liga $upekogm League » general calaveras.hilo 3 | Date | |
|---|---|---|
|
Fiscal
72383 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: ![]() OSCAR VOY A POR TI, ME HAN PROGRAMADO PARA DESTRUIR TUS AVANZADAS Yo también TE QUIERO. IDEM Al final toca quitarnos el nombre de los calaveras y ponernos los truchas |
03/09/2014 19:36 |
| МℓТ Valladolid - Div2/Gr3 | ||
|
Username
39553 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: ![]() OSCAR VOY A POR TI, ME HAN PROGRAMADO PARA DESTRUIR TUS AVANZADAS Yo también TE QUIERO. IDEM ![]() Editado por Peke y Pekes!!! 03-09-2014 19:37 |
03/09/2014 19:37 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
nuriaangela dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: ![]() OSCAR VOY A POR TI, ME HAN PROGRAMADO PARA DESTRUIR TUS AVANZADAS Yo también TE QUIERO. IDEM Al final toca quitarnos el nombre de los calaveras y ponernos los truchas TIENES RAZON CARI |
03/09/2014 19:40 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
39553 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: nuriaangela dijo: jordiculé dijo: OGM99 dijo: jordiculé dijo: ![]() OSCAR VOY A POR TI, ME HAN PROGRAMADO PARA DESTRUIR TUS AVANZADAS Yo también TE QUIERO. IDEM Al final toca quitarnos el nombre de los calaveras y ponernos los truchas TIENES RAZON CARI |
03/09/2014 19:42 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
39553 msgs.
Golden Ball
|
|
03/09/2014 19:46 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
PEKE ERES UN PEDAZO TRUCHA ERES LA PRINCESA DE NUESTRO REINO AHORA NOS LLAMAMOS LOS CALAVERAS TRUCHAS Y TEBEMOS POR BANDERA EL ARCOIRIS AKE SI FLOR? |
03/09/2014 19:46 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
39553 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: PEKE ERES UN PEDAZO TRUCHA ERES LA PRINCESA DE NUESTRO REINO AHORA NOS LLAMAMOS LOS CALAVERAS TRUCHAS Y TEBEMOS POR BANDERA EL ARCOIRIS AKE SI FLOR? Aquí la maricona que ha dicho "idem", como en Ghost, eres tú, yo sólo te seguía el rollo desde mi lado calavera. |
03/09/2014 19:48 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
Peke y Pekes!!! dijo: jordiculé dijo: PEKE ERES UN PEDAZO TRUCHA ERES LA PRINCESA DE NUESTRO REINO AHORA NOS LLAMAMOS LOS CALAVERAS TRUCHAS Y TEBEMOS POR BANDERA EL ARCOIRIS AKE SI FLOR? Aquí la maricona que ha dicho "idem", como en Ghost, eres tú, yo sólo te seguía el rollo desde mi lado calavera. Venga va k seguro k tienes el poster d patrik suise ese colgado en laxhabitacion |
03/09/2014 19:51 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
39553 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: Peke y Pekes!!! dijo: jordiculé dijo: PEKE ERES UN PEDAZO TRUCHA ERES LA PRINCESA DE NUESTRO REINO AHORA NOS LLAMAMOS LOS CALAVERAS TRUCHAS Y TEBEMOS POR BANDERA EL ARCOIRIS AKE SI FLOR? Aquí la maricona que ha dicho "idem", como en Ghost, eres tú, yo sólo te seguía el rollo desde mi lado calavera. Venga va k seguro k tienes el poster d patrik suise ese colgado en laxhabitacion No mira, en mi habitación tengo colgados: -Una caricatura de cuando era un enano de la Plaza Mayor -Una foto del Mono Burgos, cuando jugaba, con mis colegas al salir de un entreno. -Y el póster de una peli, que no es Ghost, sino esta |
03/09/2014 19:56 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
Peke y Pekes!!! dijo: jordiculé dijo: Peke y Pekes!!! dijo: jordiculé dijo: PEKE ERES UN PEDAZO TRUCHA ERES LA PRINCESA DE NUESTRO REINO AHORA NOS LLAMAMOS LOS CALAVERAS TRUCHAS Y TEBEMOS POR BANDERA EL ARCOIRIS AKE SI FLOR? Aquí la maricona que ha dicho "idem", como en Ghost, eres tú, yo sólo te seguía el rollo desde mi lado calavera. Venga va k seguro k tienes el poster d patrik suise ese colgado en laxhabitacion No mira, en mi habitación tengo colgados: -Una caricatura de cuando era un enano de la Plaza Mayor -Una foto del Mono Burgos, cuando jugaba, con mis colegas al salir de un entreno. -Y el póster de una peli, que no es Ghost, sino esta ![]() SI Y AL PATRIK LO TIENES EN EL TECHO JUSTO ENCIMA TUYO CUANDO ESTAS EN LA CAMA |
03/09/2014 20:01 |
| - Div/Gr | ||