| Forum » Foro Liga $upekogm League » HILO CALAVERA XVIII | Date | |
|---|---|---|
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
AZpichon dijo: Bien por Miguel, Sam, Pirin y Oscar, llevamos un buen promedio de victorias hoy Jordi si te sobran chavalas mándame una a la oficina, que estoy hoy que me cuesta sujetar el boli... CHAVALAS NO PERO TE PUEDO MANDAR A ALDE DISFRAZADO DE LAGARTERANA |
27/07/2015 12:05 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
18088 msgs.
Golden Ball
|
Karnac dijo: jesusag dijo: Enhorabuena Miguel por la victoria Voy a seguir trabajando, luego a ver si puedo conectarme para ver cómo sigue la jornada. Mucha suerte a los que quedáis por jugar!! Vamos Jesús! Tu puedes.con eso...y con menos!!! Con menos puedo seguro, y con más... qué hostia, también!! Eso sí, que no me escuchen por aquí en el curro. Bueno, me meto en una reunión, luego os leo!! |
27/07/2015 12:05 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
39553 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: BUENO. PUES FINAL DEL PARTIDO DE MIGUEL Y VICTORIA. 1@ 4 Y SAM EN EL MINUTO 39 GANA 2@1 SI FUERA UN CALAVERA YA GANARIA DE 5 POR EL CULO ZE LA HINKO Miguel 1-4????????????? Pa tu culo mi aparato! |
27/07/2015 12:10 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
Peke y Pekes!!! dijo: jordiculé dijo: BUENO. PUES FINAL DEL PARTIDO DE MIGUEL Y VICTORIA. 1@ 4 Y SAM EN EL MINUTO 39 GANA 2@1 SI FUERA UN CALAVERA YA GANARIA DE 5 POR EL CULO ZE LA HINKO Miguel 1-4????????????? Pa tu culo mi aparato! TU REPON FUERZOS QUE HAS VUELTO CON LOS CATAPLINES COMO DOS PASAS |
27/07/2015 12:11 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
39553 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: Peke y Pekes!!! dijo: jordiculé dijo: BUENO. PUES FINAL DEL PARTIDO DE MIGUEL Y VICTORIA. 1@ 4 Y SAM EN EL MINUTO 39 GANA 2@1 SI FUERA UN CALAVERA YA GANARIA DE 5 POR EL CULO ZE LA HINKO Miguel 1-4????????????? Pa tu culo mi aparato! TU REPON FUERZOS QUE HAS VUELTO CON LOS CATAPLINES COMO DOS PASAS Cuando me la chupas te abrasas! |
27/07/2015 12:13 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
4893 msgs.
Best scorer
|
jordiculé dijo: aldeilla88 dijo: Ola k ase Aquí DESAYUNANDO. CON TU NOVIA MIENTRAS TU HACES LA ALINEACIÓN Con mi novia no creo jajaja xro la alineacion si k eataba haciendola wajajajaj |
27/07/2015 12:21 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
Peke y Pekes!!! dijo: jordiculé dijo: Peke y Pekes!!! dijo: jordiculé dijo: BUENO. PUES FINAL DEL PARTIDO DE MIGUEL Y VICTORIA. 1@ 4 Y SAM EN EL MINUTO 39 GANA 2@1 SI FUERA UN CALAVERA YA GANARIA DE 5 POR EL CULO ZE LA HINKO Miguel 1-4????????????? Pa tu culo mi aparato! TU REPON FUERZOS QUE HAS VUELTO CON LOS CATAPLINES COMO DOS PASAS Cuando me la chupas te abrasas! PEKE MAJATE TE REVIENTO EL OJETE |
27/07/2015 12:22 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
4893 msgs.
Best scorer
|
jordiculé dijo: AZpichon dijo: Bien por Miguel, Sam, Pirin y Oscar, llevamos un buen promedio de victorias hoy Jordi si te sobran chavalas mándame una a la oficina, que estoy hoy que me cuesta sujetar el boli... CHAVALAS NO PERO TE PUEDO MANDAR A ALDE DISFRAZADO DE LAGARTERANA onde ahy k ir a ver a mi pichon ....... jajajaja |
27/07/2015 12:22 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
aldeilla88 dijo: jordiculé dijo: AZpichon dijo: Bien por Miguel, Sam, Pirin y Oscar, llevamos un buen promedio de victorias hoy Jordi si te sobran chavalas mándame una a la oficina, que estoy hoy que me cuesta sujetar el boli... CHAVALAS NO PERO TE PUEDO MANDAR A ALDE DISFRAZADO DE LAGARTERANA onde ahy k ir a ver a mi pichon ....... jajajaja VENGA TIRA PARA ZARAGOZA QUE JORGE TE ESPERA |
27/07/2015 12:23 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
9739 msgs.
Golden Ball
|
Veníte veníteee | 27/07/2015 12:27 |
| ☠️Rampante Aragón - Div2/Gr1 | ||