| Forum » Foro Liga $upekogm League » HILO CALAVERA XIII | Date | |
|---|---|---|
|
Username
6130 msgs.
Golden Ball
|
Amonestación verbal al jugador "Miguel" Árbitro que vergüenza!! La hora!! |
05/03/2015 11:46 |
| R.Velganid|ST.CF - Div2/Gr1 | ||
|
Username
6130 msgs.
Golden Ball
|
Cinco!! Sólo quedan 5 minutos Aguanta copón!!! |
05/03/2015 11:49 |
|
Username
6130 msgs.
Golden Ball
|
SI SI SI Y lo hizo!! Jordi va a la barra, Se acerca al.camarero y le dice...Otra.Copa!! Gooooool 3-1 |
05/03/2015 11:51 |
|
Fiscal
72382 msgs.
Golden Ball
|
Karnac dijo: SI SI SI Y lo hizo!! Jordi va a la barra, Se acerca al.camarero y le dice...Otra.Copa!! Gooooool 3-1 |
05/03/2015 11:54 |
| МℓТ Valladolid - Div2/Gr3 | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
Karnac dijo: SI SI SI Y lo hizo!! Jordi va a la barra, Se acerca al.camarero y le dice...Otra.Copa!! Gooooool 3-1 JA,JA,JA SI SI SI ,JA,AJ,AJ GRACIAS MIGUEL PUES SI UNA LESION DEL MD, Y UNA EXPULSION DEL MCD CUANDO AUN QUEDABAN 30 MINUTOS |
05/03/2015 11:54 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
6130 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: Karnac dijo: SI SI SI Y lo hizo!! Jordi va a la barra, Se acerca al.camarero y le dice...Otra.Copa!! Gooooool 3-1 JA,JA,JA SI SI SI ,JA,AJ,AJ GRACIAS MIGUEL PUES SI UNA LESION DEL MD, Y UNA EXPULSION DEL MCD CUANDO AUN QUEDABAN 30 MINUTOS Lesión para cuánto tiempo? Es el MD titular en Liga? |
05/03/2015 11:58 |
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
Karnac dijo: jordiculé dijo: Karnac dijo: SI SI SI Y lo hizo!! Jordi va a la barra, Se acerca al.camarero y le dice...Otra.Copa!! Gooooool 3-1 JA,JA,JA SI SI SI ,JA,AJ,AJ GRACIAS MIGUEL PUES SI UNA LESION DEL MD, Y UNA EXPULSION DEL MCD CUANDO AUN QUEDABAN 30 MINUTOS Lesión para cuánto tiempo? Es el MD titular en Liga? SI EL TITULAR 6 SEMANAS, PERO EL MEDICO TERMINA ESTA NOCHE Y LE E PUESTO RECUPERACIÓN VELOZ |
05/03/2015 11:59 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
6130 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: Karnac dijo: jordiculé dijo: Karnac dijo: SI SI SI Y lo hizo!! Jordi va a la barra, Se acerca al.camarero y le dice...Otra.Copa!! Gooooool 3-1 JA,JA,JA SI SI SI ,JA,AJ,AJ GRACIAS MIGUEL PUES SI UNA LESION DEL MD, Y UNA EXPULSION DEL MCD CUANDO AUN QUEDABAN 30 MINUTOS Lesión para cuánto tiempo? Es el MD titular en Liga? SI EL TITULAR 6 SEMANAS, PERO EL MEDICO TERMINA ESTA NOCHE Y LE E PUESTO RECUPERACIÓN VELOZ Genial! Entonces el lunes le tendrías listo para el duelo contra el Pajax no? |
05/03/2015 12:00 |
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
Karnac dijo: jordiculé dijo: Karnac dijo: jordiculé dijo: Karnac dijo: SI SI SI Y lo hizo!! Jordi va a la barra, Se acerca al.camarero y le dice...Otra.Copa!! Gooooool 3-1 JA,JA,JA SI SI SI ,JA,AJ,AJ GRACIAS MIGUEL PUES SI UNA LESION DEL MD, Y UNA EXPULSION DEL MCD CUANDO AUN QUEDABAN 30 MINUTOS Lesión para cuánto tiempo? Es el MD titular en Liga? SI EL TITULAR 6 SEMANAS, PERO EL MEDICO TERMINA ESTA NOCHE Y LE E PUESTO RECUPERACIÓN VELOZ Genial! Entonces el lunes le tendrías listo para el duelo contra el Pajax no? SI YO CREO QUE ANTES |
05/03/2015 12:01 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
18088 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: Karnac dijo: SI SI SI Y lo hizo!! Jordi va a la barra, Se acerca al.camarero y le dice...Otra.Copa!! Gooooool 3-1 JA,JA,JA SI SI SI ,JA,AJ,AJ GRACIAS MIGUEL PUES SI UNA LESION DEL MD, Y UNA EXPULSION DEL MCD CUANDO AUN QUEDABAN 30 MINUTOS Enhorabuena Jordi. Estoy en una reunión de trabajo y no he podido seguir tu partido, pero ya he visto que has pasado. Venga chicos y chicas, sobre la 1-2 de la tarde estaré de vuelta por aquí. |
05/03/2015 12:04 |
| - Div/Gr | ||