| Forum » Foro Liga $upekogm League » HILO CALAVERA XII | Date | |
|---|---|---|
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
jesusag dijo: Caupav ha caido 4-5. Lo siento... Su rival vaya plantillón que tiene y creo que ha jugado con titulares. Aún así nuestro calavera se lo ha puesto difícil y ha estado a punto de dar la sorpresa. Mucho ánimo cau, ahora a centrarte en la liga y a ver si incluso puedes luchar por ascender. |
26/02/2015 20:57 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
9735 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: VOTAR MI NOTA DE PRENSA K ESTA LOS ENLACES DE PEKE, HABER SI CONSEGUIMOS PONERLO EN PRIMERA PLANA, SOLO TIENE 4 VOTOS Uno es mio |
26/02/2015 21:07 |
| ☠️Rampante Aragón - Div2/Gr1 | ||
|
Username
18088 msgs.
Golden Ball
|
AZpichon dijo: jordiculé dijo: VOTAR MI NOTA DE PRENSA K ESTA LOS ENLACES DE PEKE, HABER SI CONSEGUIMOS PONERLO EN PRIMERA PLANA, SOLO TIENE 4 VOTOS Uno es mio Y otro mío, ya la voté cuando la pusiste esta mañana. |
26/02/2015 21:11 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
jesusag dijo: AZpichon dijo: jordiculé dijo: VOTAR MI NOTA DE PRENSA K ESTA LOS ENLACES DE PEKE, HABER SI CONSEGUIMOS PONERLO EN PRIMERA PLANA, SOLO TIENE 4 VOTOS Uno es mio Y otro mío, ya la voté cuando la pusiste esta mañana. Pues muy bien por los 2 faltan maas vamoooosss |
26/02/2015 21:13 |
| - Div/Gr | ||
|
Fiscal
72382 msgs.
Golden Ball
|
No lo encuentro | 26/02/2015 21:18 |
| МℓТ Valladolid - Div2/Gr3 | ||
|
Username
6130 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: jesusag dijo: AZpichon dijo: jordiculé dijo: VOTAR MI NOTA DE PRENSA K ESTA LOS ENLACES DE PEKE, HABER SI CONSEGUIMOS PONERLO EN PRIMERA PLANA, SOLO TIENE 4 VOTOS Uno es mio Y otro mío, ya la voté cuando la pusiste esta mañana. Pues muy bien por los 2 faltan maas vamoooosss Hola, acabo de ponerme al día con el foro, que el día hoy ha sido de cojones Enhorabuena a Javi Noticia votada, genial iniciativa!!!! |
26/02/2015 21:39 |
| R.Velganid|ST.CF - Div2/Gr1 | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
nuriaangela dijo: No lo encuentro en mis notas de prensa javi |
26/02/2015 21:41 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
Karnac dijo: jordiculé dijo: jesusag dijo: AZpichon dijo: jordiculé dijo: VOTAR MI NOTA DE PRENSA K ESTA LOS ENLACES DE PEKE, HABER SI CONSEGUIMOS PONERLO EN PRIMERA PLANA, SOLO TIENE 4 VOTOS Uno es mio Y otro mío, ya la voté cuando la pusiste esta mañana. Pues muy bien por los 2 faltan maas vamoooosss Hola, acabo de ponerme al día con el foro, que el día hoy ha sido de cojones Enhorabuena a Javi Noticia votada, genial iniciativa!!!! gracias MIGUELINHO |
26/02/2015 21:41 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
6130 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: Karnac dijo: jordiculé dijo: jesusag dijo: AZpichon dijo: jordiculé dijo: VOTAR MI NOTA DE PRENSA K ESTA LOS ENLACES DE PEKE, HABER SI CONSEGUIMOS PONERLO EN PRIMERA PLANA, SOLO TIENE 4 VOTOS Uno es mio Y otro mío, ya la voté cuando la pusiste esta mañana. Pues muy bien por los 2 faltan maas vamoooosss Hola, acabo de ponerme al día con el foro, que el día hoy ha sido de cojones Enhorabuena a Javi Noticia votada, genial iniciativa!!!! gracias MIGUELINHO Gracias a ti por la idea, ojalá que pronto esté en las Striker News Oye, y mañana a ganar para poder hacer la rima...porque una victoria tuya significa racha de +25...y ya se sabe |
26/02/2015 21:46 |
| R.Velganid|ST.CF - Div2/Gr1 | ||
|
Fiscal
72382 msgs.
Golden Ball
|
Ya esta votada | 26/02/2015 21:46 |
| МℓТ Valladolid - Div2/Gr3 | ||