| Forum » Foro Liga $upekogm League » HILA CALAVERA VII | Date | |
|---|---|---|
|
Username
1515 msgs.
International
|
jordiculé dijo: nuriaangela dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: Como me mola ese md Jordi.una pena no entrenar mds SERA EL MI , NO? Si el mi SE LO HE ENSEÑADO A OSCAR PERO NO HAY MANERA DE ENGAÑARLO Tronco también entrena mi YA JAVI PERO LOS JUGADORES QUE E CLAUSULADO LOS QUIERO VENDER PARA SACAR PASTA TENGO QUE RENOVAR EL CENTRO DEL CAMPO QUE ME ESTAN BAJANDO TODOS, EL DLC QUE PUSE AYER EN SUBASTA YA VA POR 160KILOS Y TERMINA EL MIERCOLES Y ESTA NOCHE PONDRE EN SUBASTA A ESE MI Y EL DFD DE 14 AÑOS PROGRE 91 A VER SI CONSIGO REUNIR PASTA Y EMPEZAR YA A RENOVAR A LOS MEDIOS Si tuviese pasta ya te lo hubiese fichado...jeejje |
17/11/2014 19:40 |
| - Div/Gr | ||
|
1349 msgs.
International
|
jesusag dijo: Hola chicos, he estado bastante liado la mañana (no con la de la minifalda, ójala hubiera sido eso... Era el último bisabuelo de mi Pablete, al menos el hombre ha tenido la suerte de conocer a su primer bisnieto. Enhorabuena a los que han ganado, mucho ánimo a los que no lo han conseguido y mucho ánimo a los que quedáis por jugar. Yo esta noche me enfrento contra el líder, a ver si hay suerte y le supero. lo siento jesus,un abrazo para tu chica y familia. |
17/11/2014 19:43 |
| - Div/Gr | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
troncoso1 dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: Como me mola ese md Jordi.una pena no entrenar mds SERA EL MI , NO? Si el mi SE LO HE ENSEÑADO A OSCAR PERO NO HAY MANERA DE ENGAÑARLO Tronco también entrena mi YA JAVI PERO LOS JUGADORES QUE E CLAUSULADO LOS QUIERO VENDER PARA SACAR PASTA TENGO QUE RENOVAR EL CENTRO DEL CAMPO QUE ME ESTAN BAJANDO TODOS, EL DLC QUE PUSE AYER EN SUBASTA YA VA POR 160KILOS Y TERMINA EL MIERCOLES Y ESTA NOCHE PONDRE EN SUBASTA A ESE MI Y EL DFD DE 14 AÑOS PROGRE 91 A VER SI CONSIGO REUNIR PASTA Y EMPEZAR YA A RENOVAR A LOS MEDIOS Si tuviese pasta ya te lo hubiese fichado...jeejje Mañana haré 2 busquedas si sale añguno interesante t lo paso |
17/11/2014 19:45 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
1515 msgs.
International
|
jordiculé dijo: troncoso1 dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: Como me mola ese md Jordi.una pena no entrenar mds SERA EL MI , NO? Si el mi SE LO HE ENSEÑADO A OSCAR PERO NO HAY MANERA DE ENGAÑARLO Tronco también entrena mi YA JAVI PERO LOS JUGADORES QUE E CLAUSULADO LOS QUIERO VENDER PARA SACAR PASTA TENGO QUE RENOVAR EL CENTRO DEL CAMPO QUE ME ESTAN BAJANDO TODOS, EL DLC QUE PUSE AYER EN SUBASTA YA VA POR 160KILOS Y TERMINA EL MIERCOLES Y ESTA NOCHE PONDRE EN SUBASTA A ESE MI Y EL DFD DE 14 AÑOS PROGRE 91 A VER SI CONSIGO REUNIR PASTA Y EMPEZAR YA A RENOVAR A LOS MEDIOS Si tuviese pasta ya te lo hubiese fichado...jeejje Mañana haré 2 busquedas si sale añguno interesante t lo paso lo mismo t digo..yo tng una tb.. |
17/11/2014 19:48 |
| - Div/Gr | ||
|
Fiscal
72382 msgs.
Golden Ball
|
Pues yo ninguna | 17/11/2014 19:50 |
| МℓТ Valladolid - Div3/Gr11 | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
troncoso1 dijo: jordiculé dijo: troncoso1 dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: jordiculé dijo: nuriaangela dijo: Como me mola ese md Jordi.una pena no entrenar mds SERA EL MI , NO? Si el mi SE LO HE ENSEÑADO A OSCAR PERO NO HAY MANERA DE ENGAÑARLO Tronco también entrena mi YA JAVI PERO LOS JUGADORES QUE E CLAUSULADO LOS QUIERO VENDER PARA SACAR PASTA TENGO QUE RENOVAR EL CENTRO DEL CAMPO QUE ME ESTAN BAJANDO TODOS, EL DLC QUE PUSE AYER EN SUBASTA YA VA POR 160KILOS Y TERMINA EL MIERCOLES Y ESTA NOCHE PONDRE EN SUBASTA A ESE MI Y EL DFD DE 14 AÑOS PROGRE 91 A VER SI CONSIGO REUNIR PASTA Y EMPEZAR YA A RENOVAR A LOS MEDIOS Si tuviese pasta ya te lo hubiese fichado...jeejje Mañana haré 2 busquedas si sale añguno interesante t lo paso lo mismo t digo..yo tng una tb.. Ultimamente cuesta mucho clausular juveniles este find me ha ido bien pork e pillado 4 d buena progre |
17/11/2014 19:51 |
| - Div/Gr | ||
|
1349 msgs.
International
|
nuriaangela dijo: Pues yo ninguna no te habias hecho amigo del crack de la busquedas ? jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj |
17/11/2014 19:53 |
| - Div/Gr | ||
|
Fiscal
72382 msgs.
Golden Ball
|
michelle dijo: nuriaangela dijo: Pues yo ninguna no te habias hecho amigo del crack de la busquedas ? jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj Si jaja.si te has dado cuenta, desde ese post ya no clausula tanto |
17/11/2014 20:00 |
| МℓТ Valladolid - Div3/Gr11 | ||
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
Me falta el horario del partido d mañana d la skull cup d peke&carlinhos | 17/11/2014 20:09 |
| - Div/Gr | ||
|
1349 msgs.
International
|
nuriaangela dijo: michelle dijo: nuriaangela dijo: Pues yo ninguna no te habias hecho amigo del crack de la busquedas ? jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj Si jaja.si te has dado cuenta, desde ese post ya no clausula tanto a jordi le ha venido de perillas,con lo que esta pillamdo estos dias jjjjjjjjjjjjjjjjj |
17/11/2014 20:09 |
| - Div/Gr | ||