| Forum » Foro Liga $upekogm League » GENERAL CALAVERAS. Hilo 5 | Date | |
|---|---|---|
|
20870 msgs.
Golden Ball
|
DERROTA 1@3 ESTO ES IMPOSIBLE DA LO MISMO LO QUE HAGA O CONTRA QUIEN JUEGUE, SE HAN EMPEÑADO QUE NO ME MEREZCO ESTAR EN ESTA CATEGORIA, SUERTE A LOS DEMAS , HOY TENGO MUCHO CURRO Y APENAS APARECERE Y TAMPOCO TENGO MUCHAS GANAS MUCHA SUERTE Y QUE OS VAYA MEJOR QUE A MI | 08/10/2014 09:50 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
39553 msgs.
Golden Ball
|
jesusag dijo: Peke y Pekes!!! dijo: Hola gentuza! Hola Peke, ¿se sabe algo del expediente X de tu MD? He visto el hilo que abriste en el foro y te toman casi por loco... No se sabe nada. Hoy tendré que volver a insistir por que, personalmente me parece un chiste de mal gusto. Está claro que se puede tener un lapsus... pero no soy yo de porfiar sin pensar... y seguiré en mis trece, ese jugador ha sido 92 mucho tiempo, nunca ha bajado y, sin saber como, un día me aparece en 91. Quiero explicaciones, no se por que no recibo respuesta. Bueno sí, porque ellos no la conocen tampoco y ya está... |
08/10/2014 09:50 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
1515 msgs.
International
|
Buenos días tropa....suerte en la jornada de hoy.gran parte de mi permanencia pasa por ganar hoy....habersi mis chavales se portan bien. | 08/10/2014 09:51 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
39553 msgs.
Golden Ball
|
jordiculé dijo: DERROTA 1@3 ESTO ES IMPOSIBLE DA LO MISMO LO QUE HAGA O CONTRA QUIEN JUEGUE, SE HAN EMPEÑADO QUE NO ME MEREZCO ESTAR EN ESTA CATEGORIA, SUERTE A LOS DEMAS , HOY TENGO MUCHO CURRO Y APENAS APARECERE Y TAMPOCO TENGO MUCHAS GANAS MUCHA SUERTE Y QUE OS VAYA MEJOR QUE A MI Jordi, no te me rindas. Es lógico lo que piensas, a mí lleva toda la temporada pasándome... pero tranquilo... se puede encontrar el camino, aun quedan partidos y tú estás mejor que yo... lo tienes mucho mejor que otros en tu grupo para salvarte. Tú respira, que ya verás como puedes salir de ahí.... |
08/10/2014 09:52 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
39553 msgs.
Golden Ball
|
troncoso1 dijo: Buenos días tropa....suerte en la jornada de hoy.gran parte de mi permanencia pasa por ganar hoy....habersi mis chavales se portan bien. Mete cera tronco que queda poco y hay que apretar!!! |
08/10/2014 09:54 |
| - Div/Gr | ||
|
Fiscal
72383 msgs.
Golden Ball
|
Buenos dias | 08/10/2014 09:56 |
| МℓТ Valladolid - Div2/Gr3 | ||
|
Username
39553 msgs.
Golden Ball
|
nuriaangela dijo: Buenos dias Buenas Papi! |
08/10/2014 10:02 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
18088 msgs.
Golden Ball
|
Peke y Pekes!!! dijo: jesusag dijo: Peke y Pekes!!! dijo: Hola gentuza! Hola Peke, ¿se sabe algo del expediente X de tu MD? He visto el hilo que abriste en el foro y te toman casi por loco... No se sabe nada. Hoy tendré que volver a insistir por que, personalmente me parece un chiste de mal gusto. Está claro que se puede tener un lapsus... pero no soy yo de porfiar sin pensar... y seguiré en mis trece, ese jugador ha sido 92 mucho tiempo, nunca ha bajado y, sin saber como, un día me aparece en 91. Quiero explicaciones, no se por que no recibo respuesta. Bueno sí, porque ellos no la conocen tampoco y ya está... Seguro que no tienen ni idea de cómo mirarlo, aunque al menos ahora tu jugador ha vuelto a tener media 92. |
08/10/2014 10:04 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
1515 msgs.
International
|
jordiculé dijo: DERROTA 1@3 ESTO ES IMPOSIBLE DA LO MISMO LO QUE HAGA O CONTRA QUIEN JUEGUE, SE HAN EMPEÑADO QUE NO ME MEREZCO ESTAR EN ESTA CATEGORIA, SUERTE A LOS DEMAS , HOY TENGO MUCHO CURRO Y APENAS APARECERE Y TAMPOCO TENGO MUCHAS GANAS MUCHA SUERTE Y QUE OS VAYA MEJOR QUE A MI Vamos jordi ...tu puedes...nunca dejes de luchar. HASTA EL FINAL !!!!! |
08/10/2014 10:05 |
| - Div/Gr | ||
|
Username
39553 msgs.
Golden Ball
|
La realidad puede superar a la ficción... http://www.elmundo.es/america/2014/10/08/5434653a268e3e24408b4577.html?cid=SIN12201 |
08/10/2014 10:05 |
| - Div/Gr | ||