Forum » General » Plantilla y Visión | Date | |
---|---|---|
1778 msgs.
International
|
Buenas Abro este post, para saber que se entiende por cada posición de los jugadores en el campo, ya sea nuestra comprensión personal, o la de los que entienden el juego profundamente... Por ello os invito a "colocar" un jugador real, más o menos conocido (a ser posible no usar muchos "super") por puesto en plantilla. PO..... Dasaev LI....... Gordillo DFI..... Arteche DFC... Goicoechea DFD.. .Sergio Ramos LD..... Tomás R. MI.......George Best MCI... Letchkov MC.... B.Schuster MCD..M. Platini MD.....Kevin Keegan MDF...Mauro Silva MO.... Kiko EI....... Oleg Blockin DLI.... L. Penev DLC.. Van Basten DLD.. Ian Rush ED.... .Figo Es solo un ejemplo, si podeis, no discutir y solo postear para poder comparar nuestras visiones gracias!!!!! Editado por camilla 22-11-2011 12:09 Editado por camilla 22-11-2011 12:12 |
22/11/2011 12:03 |
- Div/Gr | ||
Username
31503 msgs.
Golden Ball
|
Mi 11 Ideal. PO- Lev Yashin LD- Lilian Thuram DFD- Fernando Hierro DFC- Franco Baressi DFI- Paolo Maldini LI- Roberto Carlos MDF- Patrick Vieira MC- Xavi Hernández MCD- Zinedine Zidane MCI- Andrés Iniesta MD- Diego Armando Maradona MI- Ryan Giggs MO- Michael Laudrup DLC- Ronaldo Nazario da Lima DLI- Raul Gonzalez Blanco DLD- Jean Pierre Papin ED- Cristiano Ronaldo EI- Leo Messi |
22/11/2011 12:18 |
- Div/Gr | ||
148 msgs.
Substitute
|
PO- Iker Casillas LD- Cafú DFD- Beckenbauer DFC- Franco Baressi DFI- Paolo Maldini LI- Roberto Carlos MDF- Mauro Silva MC- Maradona MCD- Gullit MCI- Sócrates MD- Zico MI- Ryan Giggs MO- Zidane DLC-Pelé DLI- Puskas DLD- Ronaldo "el gordo" ED- Garrincha EI- Leo Messi |
22/11/2011 12:44 |
- Div/Gr | ||
Username
271 msgs.
First-team player
|
PO..... Olver Khan LI....... Roberto Carlos DFI..... Paolo Maldini DFC... Beckenbauer DFD.. .Sergio Ramos LD..... Cafú MI.......Ryan Giggs MCI... Zinedine Zidane MC.... Xavi Hernández MCD..Michel Platini MD.....Luis Figo MDF...Franck Rijkaard MO.... Zico EI....... Pelé DLI.... Ronaldo DLC.. Van Nistelrooy DLD.. Messi ED.... .Maradona |
22/11/2011 12:54 |
- Div/Gr | ||
Username
1073 msgs.
International
|
PO..... Lev Yashin LI....... Paolo Maldini DFI..... Franco Baresi DFC... Franz Beckenbauer DFD... Bobby Moore LD..... Djalma Santos MI...... Zoltan Czibor MCI... Fernec Puskas MC.... Zinedine Zidane MCD.. Pavel Nedved MD..... Waldir Pereira "Didí" MDF.... Lothar Matthaus MO..... Michael Laudrup EI........ Paco Gento DLI..... Johan Cruyff DLC.... Alfredo DiStefano DLD.... Marco Van Basten ED...... Garrincha |
22/11/2011 14:54 |
- Div/Gr | ||
1984 msgs.
International
|
PO- Iker Casillas LD- Cafú DFD- Beckenbauer DFC- Franco Baressi DFI- Paolo Maldini LI- Roberto Carlos MDF- Mauro Silva MC- Xavi MCD- Gullit MCI- Iniesta MD- Jesus Navas/Joaquin MI- Ryan Giggs MO- Zidane DLC-Ibrahimovic DLI- Puskas DLD- Raul ED- Cristiano Ronaldo EI- Leo Messi |
22/11/2011 15:26 |
- Div/Gr | ||
Username
15067 msgs.
Golden Ball
|
PO- Iker Casillas LD- Cafú DFD- Sergio Ramos DFC- Pepe DFI- Paolo Maldini LI- Roberto Carlos MDF- Gatusso MC- Xavi MCD- Zidane MCI- Iniesta MD- Figo MI- Giggs MO- Michael Laudrup DLC-Ronaldo Nazario DLI- Raul DLD- Villa ED- Cristiano Ronaldo EI- Leo Messi |
22/11/2011 16:50 |
👑 AIK VIKINGS Soln - Div4/Gr36 | ||
Username
562 msgs.
MVP of the game
|
PO..... Peter Schmeichel LI....... Roberto Carlos DFI..... Paolo Maldini DFC.... Franz Beckenbauer DFD.... Carles Puyol LD..... Cafú MI.......Cristiano Ronaldo MCI... Michel Platini MC.... Xavi Hernández MCD.. Andrés Iniesta MD.....Michael Laudrup MDF....Yayá Touré MO.... Zinedine Zidane EI.......Johan Cruyff DLI.... Maradona DLC.. Ronaldo DLD.. Messi ED.... Pelé |
22/11/2011 18:37 |
- Div/Gr | ||
Username
326 msgs.
First-team player
|
PO..... Mihailov LI....... Kiriakov DFI..... Hubchev DFC.... Ivanov DFD.... Kishishev LD..... Tzvetanov MI.......Petrov MCI... Balakov MC.... Borimirov MCD.. Letchkov MD.....Popov MDF....Yankov MO.... Genchev EI.......Stoichkov DLI.... Bojinov DLC..L. Penev DLD.. Berbatov ED.... Kostadinov todos sobradamente conocidos ![]() |
22/11/2011 19:05 |
- Div/Gr | ||
Username
2416 msgs.
Best scorer
|
PO.........Paco Buyo LI...........Marcelo DFI.........Nesta DFC.......Fernando Hierro DFD.......Sergio Ramos LD.........Arbeloa MDF......Xabi Alonso MC........Hagi MCI.......Iniesta MCD.....Zidane MI.........Figo MD.......Beckman MO.......Kaka EI..........Robben ED........Malouda DLI.......Villa DLC.....Van Basten DLD.....Cristiano Ronaldo |
22/11/2011 19:13 |
- Div/Gr | ||