Monday, 25 March 2024
More news [+]

LIKE (Spain)
Saturday, 29 мℓT TORÀ CITY 0 LIKES
El equipo toranés sigue su andadura en la nueva categoria en caída libre, pese a un buen inicio en la primera jornada con victoria a domicilio, los de Tonikevicius no salen de la parte baja de la clasificacion. Hoy era un partido vital ya que nos enfrentabamos al colista y era una buena ocasión para poder remontar en la tabla, pero el equipo se estampó de nuevo, con un rival muy bien ordenado en el campo.

El partido empezó muy igualado, como ya era de prever...mucha lucha en la medular, y pocas ocasiones claras, hasta que en el minuto 30, un centro lejanísimo del central local, Muñiz, era rematado por el delantero neerlandés Waterreus. El equipo argentino seguia empujando, pese a ya dominar el partido por 1-0, pero el que logró empatar el partido fué el croata Podpecan para Torà City. En el minuto 36, con un libre indirecto, el donostiarra Aranzábal le daba un gran pase a Podpecan y ese no perdonaba delante el meta rival y lo batia con un gran derechazo. El duelo se ponia bonita con el empate a 1. Pero sin tiempo de apenas gozar el empate, la defensa toranesa se veia sorprendida nuevamente por Waterreus, que con un golazo batía al meta uruguayo Sordo. De nuevo dominava el equipo local, Monte F.C, por 2-1. Y asi se llegaba al descanso, sin más movimientos en el iluminado.
En la segunda mitad, los de Tonikevicius, salieron en tromba hacia la meta rival, en busca del empate, pero sin claras oportunidades, hasta el minuto 59, gracias a una buena recuperación en la medular por parte del brasileño Bremer de Souza, este se la pasaba al espacio al donostiarra Aranzábal que de nuevo era protagonista, dando un gran pase al kiler y nuevo delantero centro Jonk, que no perdonaba en la frontal del area y ponia el 2-2, y logrando el empate para Torà City. El arriete holandés, era de las pocas buenas noticias para los de Tonikevicius, que veian como su fichaje, habia marcado su segundo gol en 2 partidos. El partido prosiguió con ambas oportunidades por los dos equipos, pero no lograban mover el resultado, se podia decir que los defensas se imponían a los ataques. Y cuando parecia que el partido acabaria con el reparto de puntos, llegó el gol de los locales. Una buena recuperacion del medio alemán Strunz, le permitía a este dar un gran pase bombeado al extremo derecho Mendy, que se situaba delante el portero en un cara a cara y no perdono, Monte C.F dominaba nuevamente el partido 3-2 y ya no se moveria más el duelo. Otra vez, mucha mala suerte para los toraneses, que ven como en el tramo final le marcan el gol que decanta el partido para el oponente.

Asi pues con el resultado final de Monte C.F 3 - Torà City 2, destacar que el m.v.p del partido se le designó finalmente al extremo derecho Daniel Mendy por el gol que daba la victoria a su equipo. Por lo que hace a ocasiones de gol mucha igualdad, con 20 remates para los locales y 19 para los visitantes. El control del balón fué para los argentinos con 54%, para un 46% de los toraneses.