Monday, 15 April 2024
More news [+]

LIKE (Spain)
Thursday, 27 мℓT TORÀ CITY 0 LIKES
Torà City cae nuevamente derratado en casa contra el 2º clasificado de la liga, Ajapolep Y. Los de Tonikevicius, realizan de nuevo un gran partido, pero se llevan otra derrota y esta muy dolorosa por tal y como se ha producido.

El partido empezaba con un golazo en el minuto 1, tres toques le habian bastado a los locales para que el donostiarra Aranzábal le diera un gran pase, al holandés Arjan Jonk, para que éste la empalmara al fondo de la red, con un tiro al borde del poste. Asi pues el holandés no podia esperar mejor debut, se ponia la afición a sus pies en el primer minuto y adelantaba a los toraneses. Seguidamente, llegaron algunos avisos sin mucho peligro de los visitantes, el partido entraba en mucho juego y faltas en la medular, hasta que en el minuto 30, eran los visitantes, que una buena recuperación del delantero Graft, le permitia empatar el partido, con un remate imparable. El partido llegaba al descanso con empate a 1 en el iluminado.
En la reanudación, los espectadores se volvían locos, habia sucecido lo mismo que pasó en la primera parte, otra vez, los toraneses se adelantaban de nuevo con el 2-1 en el primer minuto.En esta ocasión, fue el holandes Jonk que recupero el balón nada más sacar el oponente y la daba un buen pase hacia su compañero Aranzábal en la media, y este se encargaba de hacer el resto, dribló a todo el que se le opuso por delante, hasta llegar delante el portero y empalmaba un zurdazo imparable para el meta visitante, un gol antológico. La afición vibró como nunca, aún no se podian creer lo que estaba sucediendo en el terreno de juego. Y no se acabó ahi, despues de que los visitantes lo intentaran varias veces sin suerte, llego el tercero para los toraneses. De nuevo, el donostiarra Aranzábal, aprovechaba un buen pase del delantero holandés Jonk, para anotarse un golazo desde fuera el area, que ponia el 3-1 para los toreneses en las pedrisses.
La euforia duró poco para los locales ya que el delantero holandés, Hardwick que acaba de ingresar al partido, reducía diferencias con otro golazo para establer el 3-2. Aún dominaban los locales pero en el en 72, una gran recuperación del extremo derecho, Moulijn, le permitia a este con una gran velocidad, acercarse al area pequeña rival hasta enfundar un gran remate al fondo de la red, que resultó imparable para el meta uruguayo Sordo. La afición no se lo podia creer, despues de 60 minutos jugados a gran nivel, una desconexión de su equipo, dejaba otra vez un partido que se veia ganado con empate. Y aún faltaba el jarro de agua fría final, porque en el 81, un gran zurdazo desde fuera del area, del holandés Fabber, dejaba silenciado las pedrisses. La afición toranesa no se lo podia creer, un gran partido de su equipo que pese a dominar 3-1 en el minuto 60, ven como nuevamente se produce una remontada que deja al equipo sin punto alguno. Una verdadera pena, porque en este duelo si que el equipo merecio algo más que esta derrota injusta. Asi pues, el resultado final se cierra con el Torà City 3 - Ajapolep Y 4.

El mvp del partido se lo llevo, el autor del gol decisivo, el delantero de Ajapolep, el holandés Fabber, que fué el encargado de hacer el 3-4 final.